Опубликовано 2 Май, 2019 - 18:20

год или более

сегодня речь пойдёт о пудре для молодых девушек от Эйвон. Мне 30, но все равно я покупаю эту пудру время от времени, чтоб она просто была на «всякий случай». Почему на случай? Да потому что я люблю не матовость, а глянец. Предпочитаю Хайлайтер самой крутой пудре. Одного порой есть необходимость «припудрить носик», поэтому я выбираю бюджетный продукт.

Пулра продаётся в коробке. Отмечу сразу, что у пудры нет зеркала. Считаю, что отсутствие зеркала минус. Однако сама по себе упаковка из очень дешевого пластика и вставить зеркало в крышку было б затруднительно производителю. В общем, имеем что имеем. Открывается и закрывается пудра легко. Между спонжем и пудрой разделитель из твёрдого целлофана. Пудра представлена в каталогах всего в двух оттенках- прозрачный и бежевый. У меня прозрачный. Хочу сразу сказать о том, что оттенок совсем не прозрачен и рыжит. Оттенок «прозрачный» один в один, как оттенок nude Крем- пудры этого бренда. Для меня темноват, но на лето подойдёт. Есть нюанс: если перешагивала на солнце или в солярии, то все шелушения, даже которые не заметны под тоном, пудра подчеркнёт. В общем, продукт на троечку.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Может лечь неравномерно
  • Отсутствие зеркальца
  • Подчеркивает шелушения
Елена Р.......рекомендует
05.05.2019
Из этой серии колор тренд только туши и блески для губ хороши, остальное не стоит брать.