Опубликовано 22 Май, 2021 - 16:51

Вот казалось бы чего сейчас только на полках не встретишь, а все равно маркетологи и косметологи умеют удивлять. Наткнулась на данную пудру для ванны, подобного на моей полке еще не стояло, так что решила попробовать.

Часть с звездой прозрачная, это не просто серая вставка, а именно так и будет выглядеть пудра. Телефон плохо передает ее оттенок, в жизни она более уходящая в фиолетовый цвет.

Всего внутри упаковки 250гр., мне хватит на долго, добавляю по одной горсти на ванную. Не люблю концентрированность, а эффекта мне хватает и от такого количества. Конечно, можно и целый пакетик высыпать за раз, что бы наверняка увидеть переливы, считаю это вполне индивидуальным моментом.

На обратно стороне есть информация о составе и производителе, все на русском языке и хорошо читается. Есть указания, по нахождению в воде с пудрой лишь 15-20 минут, ну уж нет, я до ванны наполненной дорываюсь раз в неделю, и лежу в ней пока уже муж или дети не начинают брать дверь штурмом, никаких негативных последствий из-за нарушение временного интервала я не заметила.

Наверху зип застежка, что бы пудра не рассыпалась в остальное время. К сожалению, у меня она слишком быстро вышла из рабочего состояния, и пудра перестала плотно закрываться, как следствие + она еще и в ванной стоит, где сильная влажность, пудра местами стала большими комочками. Но на ее действие и растворимость данный факт не повлиял.

Сама текстура в виде шариков разного размера, на руке хорошо видно, что размеры ну совсем разные. Возможно часть еще слиплась из-за того, что открыта пудра давно, а закрывается ну не очень хорошо. :

Для понимания разницы в передаче цвета, можете сравнить фото выше и фото при другом освещение ниже. Вообще момент с перламутровостью не дает какого-то единого цвета, а скорее эффект хамелеона, многое зависит именно окружающего цвета. :

Как видите оно более фиолетовое, а не грязно серое, что дает перелив и красивый оттенок в воде. Подробнее про растворение в воде я расскажу чуть ниже. Здесь же отмечу, что после приема сантехника не окрашивается и на коже цвет вообще не остается, что говорит скорее о качественных ингредиентах и составе.

Про обещания и реальность

Вот никогда не понимала обещания производителей о чудесах, которая может сотворить соль для ванны. Все разговоры про улучшение кожи, снятие стресса, успокоения. Просто не представляю в какой консистенции надо вообще ее всыпать в ванну, что бы была необходимая концентрация .... ведро ... два ведра .... В отличие от этих нерадивых маркетологов, производитель Пудры для ванны ничего не обещает. ВООБЩЕ НИЧЕГО! Я смотрела упаковку с ног до головы и не нашла ни единого обещания о том, чем данная пудра может быть полезна.

Так что не стройте иллюзий, вот результат который вы получите от пудры:

✅ Добавили ее в ванну и наблюдаем как шарики растворяются в воде, мне хоть и далеко не шесть лет, а я все равно растворяла по шарику и с любопытством стала смотреть как же они в воде становятся однородной жидкостью. На фото попробую продемонстрировать, как облако из частиц заполняет воду и окрашивает ее:

✅ Перламутровость в название это не просто слова, пудра дает блестки - просто море блесток, пока лежишь в ванне то получаешь удовольствие глядя на то как воды вокруг блестит и переливается. К сожалению, возможностей моего телефона не хватает что бы показать переливы в воде, поэтому можете их наблюдать на руке, как остатки после добавления горсти пудры в воду.

✅ Ароматность зашкаливает, муж говорит что пахнет химией, но мне прям зашел аромат, лежала в ванне и кайфовала от нежного сладенького аромата.

Вот собственно и все что вы получите. Если же нужен какой-то еще эффект, то занимаемся смешиванием эфирных масел и добавления в ванну еще каких-то солей. Здесь же больше именно эффект красивой воды, приятного оттенка. С другой стороны, большего и не обещали.

Однозначно ее рекомендую и буду приобретать еще, тем более что и стоимость вопроса ну совсем небольшая, а так сам процесс созерцания блеска воды, для меня уже антистресс и хорошее время, что бы сбросить груз недели и побыть ребенком, который радуется и растворяет шарики в воде. Большую радость доставляли только бомбочки, но они стали стоить слишком много.

ezrafoundрекомендует