Опубликовано 30 Январь, 2021 - 17:14

Приветствую всех заглянувших!

Я просто обожаю принимать ванну, добавляя в нее различные средства, будь то пена, соль или все вместе. Каждую пятницу или субботу устраиваю себе так называемый ритаул красоты, куда входит ванна, маски и прочие девичьи радости. Недавно я познакомилась с потрясающей штуковиной для ванн, которая позволяет устроить океан прямо у себя дома. Спешу поделиться с Вами, потому что это просто "глаз не оторвать, как красиво!"

Это Бомба-шиммер для ванны "Сказочный Изумруд" марки AliceNatural. Нашла я эту красоту на Wildberries:

Вес - 280 гр

Страна производства - Россия

Стоимость варьируется от 300 до 400 рублей, но всегда можно поймать со скидкой 😉

Ароматный шиммер для ванн с волшебным перламутровым блеском "Сказочный Изумруд" от Alice Natural с тропическим ароматом. Всего полбаночки и вода в Вашей ванне превратится в настоящий космос, который не захочется покидать!

Помимо невероятной красоты и сочного аромата наш шиммер так же обладает бомбически полезным составом. Каолин, морская соль, английская соль, масло Ши, масло кокоса и ароматические масла,смягчат воду наполнят Вашу кожу полезными минералами,маслами и подарят приятный уход. Эффект Вы почувствуете уже после первого применения.

В составе нашего шиммера нет микропластика и он абсолютно безвреден для окружающей среды. Не окрашивает тело, ванну и не оставляет следов даже на полотенце.

Слыша словосочетание "бомбочка для ванн" мы привыкли видеть круглые шарики. Но не в этот раз. Сегодня наша бомбочка будет рассыпчатой, упакованной в пластиковую прозрачную бутыль с милым логотипом фирмы в виде лисы:

Пластик мягкий, поэтому на упаковке внизу могут образовываться небольшие вмятины, демонстрирующие аккуратность доставки. Я брала две баночки, одна пришла полностью идеальной, вторая немного была вогнута по краям. Слава богу, сотрудники Wildberries запечатали каждую бутылочку в пакет, а уже на него нанесли свою фирменную наклейку.

Это вся информация, которую можно прочитать на упаковке, поэтому вверху я скопировала описание от производителя, размещенное на сайте. Состав не пугающий, краситель здесь пищевой:

лимонная кислота, краситель, парфюмерная композиция, соль морская, кокоса масло, магнезия, сернокислый магний, каолиновая глина, натрия бикарбонат, натрия кокосульфат, масло ши

Дополнительной защиты в виде пленочки под крышкой не было, а ее конструкция мне не особо понравилась - как такового контроля вскрытия нет, да и откручивается она как-то не просто, не попадает в резьбу что ли. Но это мои субъективные вредные замечания)

Все эти нюансы не идут во внимание, когда вы растворите этот порошочек в воде)) Как я уже говорила, бомбочка представляет собой рассыпчатый порошок насыщенного бирюзового оттенка:

Кроме того, в качестве приятного бонуса к каждой бутылочке прилагается открытка с рукописным пожеланием:

Такую бутылочку можно смело презентовать в качестве дополнительного комплимента к подарку, например, на 8 марта, день рождения и для других поводов

Бобмочка не обделена парфюмерной композицией - аромат знакомый, но узнать не могу. Слышны сладкие фруктовые ноты.

Порошок не пачкает руки, не пылит. Я наливаю немного воды в ванну, на уровне 15 см, затем высыпаю содержимое. В первые секунды можно наблюдать тот же эффект, как от бомбочек - консистенция шипит, пузырится:

Одновременно с этим можно наблюдать образование пены, так напоминающее морской прибой у берега. Все это длится недолго - секунд 5-10, но невероятно завораживает. После растворения наступает тишь, вода приобретает яркий бирюзовый оттенок с мерцающими частицами. Не знаю из чего сделан шиммер, но это действительно не похоже на обычные пластиковые блестки. При купании я не чувствую каких-либо частиц. Он деликатный, искрящийся, словно снег на солнце. Именно он придает воде изумрудного оттенка и добавляет эффект волн. Сама по себе вода была бы просто голубой.

Для создания такого же оттенка воды в ванне стандартного размера (около 170 на 60 точные параметры не знаю, не огромная, но и не маленькая) достаточно 5 полных крышечек. Т.е. одной баночки мне хватит еще как минимум на 6 ванн.

Только посмотрите, какой волшебной становится вода, и да, фото без фильтра (дневной свет и вспышка):

Если честно, то она завораживает как взрослого, так и ребенка. Мне даже удалось на мгновение забыть все свои проблемы и просто наблюдать за переливами и наслаждаться процессом принятия ванны.

Кстати, ванну после использования не окрашивает, на теле также не остается ни шиммера, ни голубого оттенка красителя. Единственное, что ненадолго задержится на вашей коже - приятный аромат. Увлажнения, несмотря на наличие масел в составе как такового не заметила, но кожу после принятия ванны не сушит и не стягивает.

Однозначно рекомендую - радовать себя можно и нужно. Да, это не вещь первой необходимости, но для поднятия духа - то, что нужно. И хватает ее вовсе не на 1 или 2 раза, как пишут в комментариях на сайте магазина.

Бомбочки продаются и в других оттенках - есть более голубой, а также розовый, сиреневый, оранжевый. Лично мне приятнее всего купаться в голубой водице и представлять себе морюшко 😊

L. Июльскаярекомендует
30.01.2021