Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 18:48

Здравствуйте!🙋🏼‍♀️

Продукцию бренда Alice Natural я покупаю не в первый раз. Приём ванны для меня не только гигиеническая процедура, это вроде лечебно-расслабляющая косметическая процедура. На данный момент шиммер для ванны является очень популярным продуктом. Вот и я не удержалась от покупки перламутрового сказочного релакса 🛀.

Сегодня хочу рассказать про Шиммер для ванны "Сказочный изумруд "

Шиммер для ванны — Обладает не только ярким эффектом, но и питательными, увлажняющими кожу свойствами. Действует как бомбочка для Ванны... при контакте с водой начинается шипение и невероятно красивый перламутровый эффект

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:📝

• Бренд: ALICE NATURAL;
  • Где купить: продукцию бренда можно заказать на официальном сайте, также можно приобрести на WB;
  • Цена: 269-350;
  • Вес: 280 г (140 г);
  • Производитель: Санкт-Петербург, Россия;
  • Срок годности: 12 месяцев.

УПАКОВКА: 📦

Упаковка шиммера довольно проста, он упакован в гибкую прозрачную пластиковую бутылочку. На лицевой стороне наконечная наклейка в виде белого круга с названием бренда и лисёнком.

Благодаря тому, что упаковка прозрачная легко контролировать расход средства.

Шимпер выпускают в двух вариантах упаковки:

• плотный пакет с zip-замком;
  • пластиковая баночка

Наклейка с информацией о товаре наклеена на дно баночки, там прописан состав, срок годности, лата изготовления, способ применения и информация о изготовителе

Состав:🌿

натрия бикарбонат, лимонная кислота, краситель, парфюмерная композиция, соль морская, кокоса масло, магнезия, каолиновая глина,, натрия кокосульфат, масло ши, глистной пищевой

Баночка закрыта пластиковой чёрной крышечкой, она откручивающаяся

Горло у бутылочки широкое

КОНСИСТЕНЦИЯ: мелкодисперсный порошок слегка влажный из-за присутствия масел и мелкими блёстками. Цвет изумрудный

Аромат очень приятный мятный, без химии. Аромат стойкий и держится на протяжении всего времени принятия ванны.

Шиммер Лёгок в применении:

Я набрала в небольшую ёмкость тёплой воды

Насыпала Одину крышечку шиммера в ёмкость

Шимпер вступил в реакцию с водой

И вот после полного растворения можно насладится перламутровыми изумрудными переливами, много мелких блёсток, что невозможно оторвать глаз

Способ применения:

Высыпать шиммер в теплую воду, дождаться полного растворения.

Принимать ванну 20-30 минут

Я Набираю ванну нужным мне количеством тёплой воды

и на глаз высыпаю шиммер, это примерно 1/3 упаковки

Насыщенность цвета воды будет зависеть от количества добавленного шиммера, чем больше шиммера, тем цвет насыщеннее

Шиммер соприкасаясь с водой начинает бурлить, пенится и сражу же ванна наполняется приятным ароматом мяты

Через некоторое время ванна превращается в космос с перламутровыми переливами

После принятия ванны ненавязчивый мятный аромат шиммера остается на коже. Кожу после мягкая и не стянутая.

❗ Шиммер не окрашивает кожу, волосы и полотенце.

Плюсы:

✅удобная упаковка;

✅хороший состав;

✅не стягивает кожу;

✅приятный аромат;

✅перламутровое изумрудное сияние;

✅не окрашивает ванну и кожу;

ИТОГО: Шиммер для ванны Alice Natural «Сказочный изумруд» мне понравился не окрашивает тело, на коже приятный аромат, не сушит кожу, присутствие в ванне сияющего изумрудного сказочного космоса, принимать ванну одно удовольствие.

Рекомендую!

Достоинства
  • Не окрашивает ванну и кожу
  • Не сушит и не стягивает кожу
lenakul36рекомендует
08.11.2020