Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 13:20

1. Упаковка-простенькая, без зеркала с удобным спонжем;

2. Объем-10 г.;

3. Цвета-представлены два оттенка: поцелуй солнца и прозрачная;

4. Цена-169 рублей, для представителей дешевле.

Данная пудра у меня появилась первый раз больше года назад. С тех пор постоянно ее заказываю и очень довольна. Всегда удивлялась раньше почему ее там много заказывают. Попробовав и сама не смогла с ней больше расстаться. Я выбрала оттенок "поцелуй солнца". На вид он кажется очень темным, но если правильно пользоваться этой пудрой то эффект потрясающий. Я пользуюсь ей в основном в летний и осенний период когда кожа загорелая, а зимой пользуюсь ей вместо румян. Она придает естественность и смотрится на коже очень достойно. Многим она может не понравится из-за простого дизайна упаковки. Все таки мы девочки любим красивые вещички. Дизайн конечно дешевенький, а также может не понравится отсутствие зеркала. Я лично для себя не вижу в этом недостатков. За дешевый дизайн мы платим меньше. И вообще главное не упаковка, а что в ней. Я маленькими зеркальцами на пудре все равно не пользуюсь поэтому для меня недостатков в данной пудре нет. Пудра имеет очень удобный спонж для нанесения, он равномерно наносит ее на лицо. Но мне удобнее пользоваться кистью. Тут дело выбора. Так же я не согласна, что эта серия исключительно молодежная потому что данной пудрой с удовольствием пользуюсь и я и моя мама. Результат нравится не только мне, но и окружающим. Девчонки часто интересуются какими средствами я пользуюсь и потом заказывают для себя. Так как летом ее нужно совсем чуть-чуть, а зимой только вместо румяшек мне ее хватает на долго. Она отлично матирует и скрывает недостатки на коже. Даже без тональной основы это средство способно самостоятельно придать коже ровный тон. Хочу дать небольшой совет от себя. Наносить эту пудру на лицо нужно обязательно при хорошем освещении так как из-за темного оттенка можно переборщить. В целом достойный внимания продукт за очень небольшие деньги. Советую присмотреться.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Доступная цена
  • Легкое нанесение
  • Подойдет вместо румян
  • Простой дизайн
  • Скрывает небольшие недостатки
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Для себя не нашла
01.01.2017
Без зеркала, конечно, не очень удобный вариант упаковки, но если пудра и румяна хорошие, то можно и потерпеть это неудобство )