Опубликовано 9 Март, 2017 - 00:16

Данную пудру приобрела около 3-х лет назад. И за все время пользовалась ей от силы раз 5. На момент покупки отдала 1800 руб., сейчас она на много дороже, но я совершенно не понимаю за что тут можно брать такие деньги.

Кисточка в наборе просто ужас и сразу же отправилась в помойное ведро, впрочем я этого и ожидала исходя из прочитанных отзывов.

Оттенок у меня 4, для меня эта пудра оказалась очень темной, что ж буду грешить на нерадивую продавщицу Рив Гош, которая не смогла правильно подобрать оттенок. А ведь это была моя первая пудра в жизни и я совершенно в этом не разбиралась.

Еще одним минусом является способ нанесения. Использую кисточку с Алиэкспресс, компактные пудры наносит просто на ура! Но, тут не только лицо, но и вся одежа будет усеяна мелкой пыльцой.

Не перекрывает какие-то дефекты кожи, темные синяки под глазами и т.д.

Очень низкая стойкость, уже к обеду ее не остается на лице и не важно использовала ли я базу или тональный крем, она просто исчезает. Компактная пудра от мейбилин с матирующим эффектом держится весь день и стоит в пределах 500 руб. Так зачем платить дороже?

Когда поняла, что не мой оттенок, хотела купить еще один. Но хорошо, что сначала протестила ее несколько дней, моя первая косметика из класса люкс и такое большое разочарование.

Теперь просто стоит на полочке и выкинуть жалко и использовать невозможно.

К покупке не рекомендую!

Vera_Chaninaне рекомендует
09.03.2017
Очень жаль, а цена то немалая