Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 19:59

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о совершенно необычном (лично для меня) средстве под названием полирующая пудра для умывания, у меня вариант от ECOBOX. Пользовалась впервые и была приятно удивлена результатом.

Бренд: ECOBOX;

Цена: 275 рублей за 120 мл;

Производство: Россия;

Где купить: на официальном сайте ECOBOX.

Натуральная полирующая пудра для умывания "Диатомитовая земля" мягко очищает и полирует кожу лица, делая ее гладкой и сияющей, выравнивает тон.

Оформление у всей продукции Ecobox абсолютно идентичное. Меняется лишь цветная полоса на этикетке и фигурки, но во всем остальном - всё аналогично.

На дне баночки можно найти нужную информацию о продукте - описание, состав, способ применения и т.д.

Открывается баночка легко и просто, нужно потянуть за "отрывную линию" и появится ямочка которую нужно аккуратно поддеть пальчиком и она откроется.

диатомитовая земля, морская соль, голубая глина.

Порадовало, что состав абсолютно натуральный и полезный для кожи. В нём нет никаких сульфатов, парабенов, красителей и т.д.

Как же выглядит полирующая пудра?

Визуально сама пудра выглядит собственно как и положено рассыпчатой пудре)

Но только цвет не как у привычной нами пудры, а болотный.

Пудра рассыпчатая, мелкодисперсная, из мельчайших частичек. Аромат у неё косметический.

Способ применения:

чайную ложку порошка развести водой до консистенции сметаны. Полученную смесь нанести на лицо, шею и область декольте тонким слоем. Оставьте на коже на 1-3 минуты. Смойте теплой водой. Не наносить на поврежденную кожу.

Что нам нужно, чтобы приготовить масочку:

✳️ Тара для разведения маски (керамическая, стеклянная или пластмассовая)

✳️ Чайная ложечка

✳️ Холодная вода

✳️ И, соответственно, сама маска.

Смешиваю два ингредиента (воду и порошок) до однородной массы (консистенция густой сметаны) без комочков. Маска (пудра) легко и просто разводится, здесь главное соблюсти правильные пропорции.

Смесь становится более яркого цвета, на вид приятная.

Средство на ношу на чистую кожу тонким слоем, исключая лишь область вокруг глаз.

Пудру удобнее всего наносить шпателем, если у вы все сделали правильно и у вас консистенция получилась, как у сметаны, то она не будет стекать и капать, наносить её на кожу удобно.

Если честно цвет пудры меня немного насмешил, я была похожа на Фиону))
Затем средство оставляю на 3 минутку и потом смываю тёплой водой.

Смывается она хорошо, без проблем.

Результат после использования заметен сразу!

Лицо идеально очищено от грязи и себума, прям до скрипа) Клетки кожи сразу начинают дышать и выравнивается тон кожи. Кожа становится матовой, гладкой и приятной на ощупь.

Хорошо очищаются поры. При регулярном использовании чёрные точки не успевают быстро накапливаться. Также пудра хорошо подсушит прыщики на лице.

Я осталась довольна использованием полирующей пудрой от ECOBOX.

А ещё пудра очень экономичная, на одно умывание требуется всего лишь ложечка сухой пудры, а её целая баночка.

Екатерина1703nizрекомендует
Отзыв на новый для меня продукт