Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чаще всего для умывания я использую гели и пенки. Однажды познакомилась со злаковой пудрой, затем с энзимной... И открыла для себя новые способы умывания и очищения кожи. 😊
Ecobox - относительно новый бренд натуральной косметики, но уже успел полюбиться многим.
У производителя мы найдем всё самое необходимое для ухода за телом и лицом.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля" - герой сегодняшнего отзыва.
Натуральная полирующая пудра для умывания "Диатомитовая земля" мягко очищает и полирует кожу лица, делая ее гладкой и сияющей, выравнивает тон.
Все средства бренда ECOBOX выпускаются в одинаковой таре. Со временем привыкаешь к такому формату упаковки. Крышка закрывает продукт плотно, это позволило мне взять пудру в дальнюю дорогу.
Объем 120 мл.
Тара и этикетка подлежат переработке.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
А также упаковку в дальнейшем можно применить в разных направлениях. Она подойдет и для разведения альгинатных масок, и для хранения бусин, и детских мелков.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Состав простой, в нем нет ничего лишнего. Это еще одна фишка бренда - простой, но рабочий состав.
диатомитовая земля, морская соль, голубая глина.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Пудра для умывания по внешним признакам напоминает реальную пудру, мелкодисперсный порошок, однородный, негрубый, легко пылит. Запах выражен слабо, земельный, глиняный, для меня вкусный. :)
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Развожу смесь непосредственно в ладони, добавляя воду к порошку интуитивно, небольшими каплями, добиваясь нужной консистенции.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Должна получиться "сметана", которую без труда переносим на кожу лица. При намокании порошок темнеет. Масса получается интересного цвета.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Осторожно массирую в течении минутки, можно оставить на коже на ещё 1-2 минуты, а затем смыть.
У меня комбинированный тип кожи, с редкими высыпаниями, чувствительная.
В процессе умывания смесь разбрызгивается, как правило, пачкается всё вокруг. Смывается водой без каких-либо проблем, но этот момент хотелось бы отметить. После каждого умывания приходится ополаскивать раковину.
Во время использования я ощущаю покалывание. Ранок на коже нет (изначально предположила, что это соль). Но в данном случае не пощипывание с зудом, а именно покалывание в некоторых местах. Интересное ощущение.
После умывания кожа гладкая, отполированная словно, приятная на ощупь, не стянутая. И мягкая. Пудра не сушит кожу больше обычного (стянута даже от умывания водой из-под крана), но увлажнением и дальнейшим уходом не стоит пренебрегать.
Не смотря на покалывание, кожа не раздражается и не краснеет. Тон ровный, здоровый.
Отличный результат - чистая кожа.
Мне понравилось умывание пудрой ECOBOX " Диатомитовая земля". Интересный и эффективный способ очищения кожи.