Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мой новый отзыв о матирующей рассыпчатой пудре Matt My Day Banana от Eveline cosmetics.
Пудра - этот тот продукт, которым я пользуюсь практически ежедневно, за некоторыми исключениями. Больше всего люблю именно рассыпчатые варианты. Они, на мой взгляд, лучше выглядят на лице и более приятны в использовании.
С брендом Eveline знакома уже давно и очень люблю их продукцию. С удовольствием пробую новые продукты марки.
Упаковка.
Банановая пудра находится в небольшой прозрачной баночке с золотистой крышкой. Дизайн упаковки симпатичный. Объем содержимого: 6 грамм.
Представлена пудра в одном оттенке. Заявлено, что она подходит для всех типов кожи и для любых ее тонов.
Матирующая рассыпчатая пудра Matt My Day Banana
На обороте вся необходимая информация от производителя.
Описание.
Профессиональная, полупрозрачная, рассыпчатая банановая пудра идеально разглаживает цвет лица, поможет скрыть покраснения и избавиться от появления нежелательного блеска. Невесомая текстура пудры сделает кожу шелковистой и обеспечит безупречный макияж на протяжении всего дня. Универсальный оттенок рассыпчатой пудры подходит любому тону кожи. Оттенок идеален для контуринга, поскольку помогает грамотно подчеркнуть черты лица, которые надо высветлить и вынести на первый план. Подходит для всех типов кожи. Не камедогенна, тестирована дерматологически.
Talc, Mica, Silica, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Starch, Parfum, Ethylhexylglycerin, Eugenol. May contain (+/-): CI 77492, CI 77491, CI 77499.
После вскрытия продукт необходимо использовать в течение 18 месяцев.
Изначально на баночке была защита от вскрытия в виде прозрачной наклейки. Это, однозначно, плюс.
Сама пудра также защищена прозрачной наклейкой. Благодаря этому она не высыпается в крышку.
Матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Banana отзыв
В комплекте с пудрой идет специальная пуховка из синтетической ткани. Это плюс. Она может пригодиться вне дома. Я ей не пользуюсь, так как на данном этапе жизни крашусь только дома (декрет).
Свойства.
Пудра рассыпчатая, помол мелкий. Она имеет желтоватый оттенок, но на лице выглядит полупрозрачной с бело-желтоватым подтоном. Запах действительно банановый и он мне очень нравится. Отлично повышает настроение по утрам. Он не химозный, похож на запах бананов в йогуртах.
Матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Banana
Моя кожа комбинированного типа. Лоб относится к жирному типу, нос и подбородок склонны к жирности, а щеки нормального типа кожи. В связи с этим я, конечно, люблю матирование и обращаю внимание на продукты, которые производят подобный эффект.
Основные нюансы использования.
Я использую пудру ежедневно. Наношу его на лицо после тональной основы и базы под макияж этого же бренда. Без тональника лицо не пудрю.
Пудру наношу исключительно кистью. Кисть у меня синтетическая.
Набирается пудра хорошо и практически не пылит.
Перед нанесением продукта на лицо я немного стряхиваю излишки пудры. Делаю это прижав ворс кисти пару раз к крышке. Так я делаю со всеми рассыпчатыми пудрами.
По коже Matt My Day Banana распределяется легко.
Расход средства очень экономичный.
Демакияж осуществляю мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
Впечатления.
Пудра от Eveline довольно-таки неплохо лежит на лице. Если вспомнить ее цену, так просто отлично!
Выравнивает рельеф кожи.
Хорошо фиксирует макияж.
Отлично матирует.
Не сушит.
Не вызывает дискомфорта и аллергических реакций.
Невесома на коже.
Не подчеркивает шелушения.
Для бюджетного варианта вполне неплохо держится. 3-4 часа я не думаю о макияже. После этого либо припудриваюсь, либо использую мист для лица.
До.
С тональной основой.
После нанесения пудры.
Полный образ.
Вечером.
Стоимость и где купить.
Что касается места покупки - для меня самый удобный вариант приобретения бренда Эвелин в интернет-магазине "Подружка". Стоимость этого средства там составляет 499 рублей. Сейчас пудра продается со скидкой за 339 рублей.
Матирующая рассыпчатая пудра Matt My Day Banana - отличный бюджетный вариант. С удовольствием приобрету ее вновь. От меня 5 звезд.