Опубликовано 27 Май, 2020 - 09:14

неделя или более

Привет!

Еще с тех времен когда у меня кожа была комбинированного типа, я привыкла ее матировать. Чаще блестела она конечно в летнюю жару, но теперь уже не помню ни лета, ни тем более жары. А вот привычка к матирующей пудре осталась. И сегодня у меня на повестке дня Матирующая рассыпчатая пудра Matt My Day Banana

МЕСТО ПОКУПКИ

Я бы конечно не против делать заказы в интернет магазинах, но практически везде ко мне платная доставка, либо минимальный заказ для бесплатной доставки выходит на очень кругленькую сумму, поэтому косметику я покупаю обычно в розничных магазинах. Продукция бренда Eveline Cosmetics у нас продается в Магазине магнит косметик. Но если вы любитель онлайн заказов, то добро пожаловать на официальном магазине бренда - eveline.store, либо Беру, Подружка, Озон, золотое яблоко.

ЦЕНА

333,33 рубля

ОБЪЕМ

6 грамм

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Запечатанный продукт годен три года, но с момента вскрытия производитель рекомендует использовать пудру за 18 месяцев. Условий хранения на упаковке я не обнаружила, но всю уходовую и декоративную косметику я храню при температуре от +5 до +25С.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Польша

УПАКОВКА

Круглая прозрачная баночка из плотного пластика, через нее виден продукт. Крышка из непрозрачного пластика с наименованием продукта пропечатанным, а не накленной этикеткой. На обороте двухсторонняя этикетка с описанием продукта, производителя, сроках использования, состава.

Матирующая рассыпчатая пудра Matt My Day Banana
Ну а что нас ждет внутри? Пудра отделена от пуховки пластиковой перегородкой с круглыми отверстиями, которые изначально были герметично заклеены.
Матирующая рассыпчатая пудра Matt My Day Banana

Пуховка весьма объемная, ткань на ней бархатистая, легко набирает пудру, легко отдает на кожу.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

MATT MY DAY BANANA LOOSE POWDER with Anti-Shine Rice Dust

CORRECTING & MATTIFYING EFFECT

ТРАНСПАРЕНТНАЯ МАТИРУЮЩАЯ РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА

Профессиональная, полупрозрачная, рассыпчатая банановая пудра идеально разглаживает цвет лица, поможет скрыть покраснения и избавиться от появления нежелательного блеска.

Невесомая текстура пудры сделает кожу шелковистой и обеспечит безупречный макияж на протяжении всего дня.

Универсальный оттенок рассыпчатой пудры подходит к любому тону кожи.

Оттенок идеален для контуринга, поскольку помогает грамотно подчеркнуть черты лица которые надо высветлить и вынести на первый план.

Подходит для всех типов кожи. Не комедогенна, тестирована дерматологически.

СОСТАВ

Talc, Mica, Silica, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Starch, Parfum, Ethylhexylglycerin, Eugenol. May contain (+/-): CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Не стремлюсь к натуральности в декоративной косметике, но тем не менее состав очень даже не плох.

ЦВЕТ

Оттенок пудры назван универсальным для любого цвета кожи, но я бы назвала его светлым, пудра не только матирует, но и придает тон. Для меня оттенок подошел идеально.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Пудра рассыпчатая, но я бы не назвала ее пылью, частички пудры видны на пуховке, отчетливо различаются на кисти, вернее я бы сравнила пудру с мукой мелкого помола. Даже между пальцами можно ощутить частички пудры.

ЗАПАХ

Божественный запах банана, может это конечно связано с тем, что я большая любительница бананов.

МОЙ ТИП КОЖИ

У меня кожа нормального типа, склонная к шелушениям в зимний период. В данный период с шелушениями мне уже удалось справится, но покажу и фото сразу после зимы. Кожа светлая, даже очень, летом если получается, то стараюсь немного загореть.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на лицо.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Как я уже упоминала, моя кожа зимой сухая и склонна к шелушениям, тональные крема даже на базу подчеркивают шелушения. Матирующая пудра, для того и матирующая, чтобы скрывать жирный блеск. Предлагаю фото применения пудры в марте, сразу после зимы. На носу видны небольшие шелушения, пудра их подчеркнула, ибо она не подходит для шелушащейся кожи, но более кожа не стала шелушиться.

ДО - ПОСЛЕ Матирующая рассыпчатая пудра Matt My Day Banana
Какие были шелушения, те и остались. Тон ровный, матовый, неровности сглажены.
Матирующая рассыпчатая пудра Matt My Day Banana

К маю я прошла курс с обновляющим кожу комплексом кремов, шелушения и сухость пропали. Кожа гладкая, сияющая. Пудра выравнивает тон, сглаживает рельефы кожи. Применяла пудру без базы, тона, чтобы показать результат на голой коже нормального типа.

И поближе.
Матирующая рассыпчатая пудра Matt My Day Banana
После нанесла макияж, добавила немного румян, хайлайтера.
Матирующая рассыпчатая пудра Matt My Day Banana
На фото до - после можно заметить сглаживание пор на носу, тон выровнен, жирного блеска нет.
Матирующая рассыпчатая пудра Matt My Day Banana
Использовать пудру когда вам не хочется применять другие тональные средства, либо хочется быстро привести в порядок лицо. Покрытие незаметное, но в то же время сглаживающее. Держится пудра на моей коже весь рабочий день, если очень жарко, то могу после обеда обновить покрытие. Но у меня нет моды трогать лицо, поэтому макияж и покрытия держатся вполне неплохо. Если с этим возникают проблемы, можно использовать под пудру базу или праймер.

Другие продукты бренда для моего макияжа:

Тональный крем Eveline Satin matt

База под макияж Eveline BASE FULL HD 16h разглаживающая и выравнивающая тон кожи

Консилер Eveline Magical Perfection Concealer

Хайлайтер Eveline для лица glow and go highlight роскошное сияние

Тушь для ресниц Eveline Big Volume Bang

Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй

ПРЕИМУЩЕСТВА

• неплохой состав
  • доступная цена
  • удобный формат
  • наносить можно и пуховкой и кистью
  • ровное покрытие
  • долго держится
  • приятный банановый аромат

НЕДОСТАТКИ

• подчеркивает шелушения, но назвать это недостатком такое себе, ибо она не предназначена для шелушащейся кожи, тем более даже там все не критично (фото марта выше)

ВЫВОД

Матирующую рассыпчатую пудру Matt My Day Banana рекомендую!

Будьте красивы!

Для вашего удобства поиска в магазине отзывов на конкретный продукт, я всегда стараюсь занести информацию о штрихкоде, при его наличии. Призываю и других авторов делать то же самое!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Выравнивает тон кожи
  • Мельчайший помол
  • Приятная отдушка
  • Универсальный оттенок
  • Хорошо матирует
  • Цена
Недостатки
  • Не для смуглых!
  • Не для сухой кожи
Lemonchikрекомендует
Отлично сглаживает, хотя у вас непористое лицо. Покрытие красивое ❤️
У них косметика шикарная!! Я сама знаю! Покупаю)
Какая классная пудра.
Почему бы не попробовать 😂
27.05.2020
Рассыпчатые пудры технически неудобно таскать с собой, но как же круто они выглядят на лице! Как невидимая вуаль!
27.05.2020
Классная) хорошо на коже лежит
27.05.2020
Отличная пудра! Я недавно познакомилась с подобной банановой пудрой от эссенс - довольна)
Хорошо освежает лицо, при этом незаметна на коже - отличный результат. Банановый аромат у пудры - очень приятный бонус.
а мне не подойдет, у меня сухая 😞
28.05.2020
Очень хорошая пудра.
28.05.2020
Отличная пудра! Хорошо матирует и выравнивает тон кожи, очень показально на Ваших фото)
29.05.2020
Неплохо выглядит на коже
29.05.2020
Мне марка Эвелин нравится!) но пудру пока не пробовала
Вот у меня сухая кожа... наверное, не подойдёт