Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 23:31

Приветствую!

В этот раз поговорим о легенде на рынке, особенно среди визажистов, а также просто любителей косметики.

Это палетка светоотражающих средств для лица (пудр) Hourglass Ambient Lighting Palette.

Я узнала об этом чудо средстве еще задолго до того, как сама стала визажистом.

Дело в том, что я долгое время увлекалась косметикой и всем, что с ней связано, перед тем, как стать на путь профессионально. И пока у меня не было возможности пойти на курсы-я ходила на бесплатный макияж в качестве модели, неоднократно.

Когда я жила в Одессе, я посетила в качестве модели одну из лучших школ визажистов-Apriory Beauty Institute, где услышала много чего интересного и полезного, а так же во время того, когда меня красила ученица для своего портфолио-я услышала много интересной информации про лучшего качества косметику. В частности там я и попробовала на себе впервые пудру от Hourglass, в качестве фиксатора макияжа, в самом светлом-и невидимом оттенке.

Макияжем я была сражена наповал, впервые мне понравилось, как меня накрасила ученица, тому бренду-и впервые образ был красивым. Я с удовольствием носила свой макияж в тот день.

я

Обучение. Обзоры. Все дороги,когда речь заходила о пудрах все равно вели меня к этому бренду-все специалисты поют ей хвалебные оды и гласят, что лучшего еще не придумало человечество.

Что же, пришлось и мне обзавестись данными красотками, поскольку я тоже хотела эффект этого "фотошопа" как для себя, так и для своих будущих клиентов.

Заказывала через социальные сети. У меня в подписках есть одна знакомая, которая привозит косметику из Америки и продает ее по оптимальным ценам. Там я беру по большей части львиную долю заграничных новинок.

Заказ у нее делала по предоплате. Доставка новой почтой 1-2 дня. Все очень быстро, качественно и красиво. Даже маленький подарочек был в посылке.

Цена в гривнах - 1700. В рублях страшно представить эту сумму. Но в общем и целом-это бренд косметики качества люкс, так что не мудрено, что цена такая. Тем более за данный товар-легенду в мире визажистов.

Палетка состоит из 3 пудр очень мелкого помола и разных оттенков-от самого светлого к более темному. Все они очень мелкого помола и буквально как шелк ощущаются на ощупь. Она невесомая, невидимая и реально очень красивая в действии.

Пудра приехала в красивой упаковке нежно-коричневого оттенка с намеками на глянец и лоск. Такого же оттенка и сама упаковка у пудры. Красиво, но не самый любимый мой цвет, конечно...

На упаковке можно так же обнаружить всю информацию, о продукте, составе и компонентах, а так же о весе и другие интересные факты.

В картонной коробке так же была вкладыш-инструкция с кучей информации об этом косметическом продукте.

Как я полагала ранее-это лимитированное издание. Но временами я натыкаюсь на информацию, что это уже постоянная коллекция и она выпускается с регулярностью, так что не знаю как ее называть-скорее всего шумиха о лимитированном издании этой пудры была поднята для увеличения количества ее продаж.

3 оттенка пудр, вошедших в данную палетку называются Dim light, Incandescent light, Radiant light.

A palette featuring three shades of Ambient Lighting Powder, the high-tech, soft-focus finishing powder that recreates the most exquisitely flattering types of light.

Ходят слухи, что эту пудру можно использовать сразу во всех 3-х оттенках одновременно-просто набирать на кисть и наносить на все лицо, но я так не собираюсь делать, поскольку названия каждой из них и оттенки гласят то, что каждая из них подходит под разное освещение и разный типаж и тип цвета кожи. Хоть и на первый взгляд-палетка универсальная, может я просто сильно придираюсь к ней, не знаю...

Эта палетка сделана для того, чтобы выглядеть безупречно при любом освещении, и кожа выглядела, словно как после фото редактора facetune.

Dim light .

Очень нежный, бархатный, невесомый нейтральный и спокойный оттенок. Оттенок дневного света. Он уникальный и безумно шелковистый. У него очень нежная и робкая текстура, как и всех его собратьев из этого набора. Он в меру светлый и не очень темный. Подойдет абсолютно всем, учитывая то, что практически полупрозрачный в деле.

Приятно наносится, легко набирается на кисть, в работе с данным продуктом не возникает никаких трудностей и проблем. Способен зафиксировать макияж и сделать его более стойким, а так же сделать совершенно идеальную фарфоровую кожу. В общем-кайф, а не пудра! Это мой самый любимы и самый часто используемый оттенок, особенно на себя я его наношу очень часто, поскольку с ним мой макияж выглядит совершенно иначе.

Incandescent light.

Самый светлый оттенок из этой палитры. Нежный, красивый, невесомый и классный. Полагаю, что он круче всего будет в использовании для фото сессий , потому, что под кольцевой лампой он выглядит идеально, совершенно и просто круче не бывает. Это как раз тот самый оттенок, которым меня впервые красили, и после него я решила, что это чудо пудра.

Припудривая им Т-зону-получается так, что кроме устранения жирного блеска лицо еще приобретает какой-то очень свежий и идеальный вид, словно с обложки глянца. Мне это безумно в ней нравиться.

модель с моим макияжем и данной пудрой

Так же ее круто наносить на зоны высветления в качестве хайлайтера-в данном случае с мерцающими частичками просто невозможно переборщить, потому что они самого мелкого помола и совершенно не видны на коже, а так же не подчеркивают ее текстуру. Поэтому эта пудра так хорошо подходит для возрастной кожи. Мой учитель говорил, что это пока что единственная пудра, которая способна шлифовать морщины и уменьшать их видимость.

Radiant light.

Самый темный, но самый, как по мне привлекательный оттенок у нее. Она немного уходит в персиковый-это отличный вариант для смуглой, или слегка загорелой кожи. Текстура все такая же-нежная и шелковистая, а сама пудра-очень мелкого помола.

Можно использовать как бронзер, что я и планирую с ней делать летом. Если очень светлая кожа-можно попробовать нанести ее в область скул, поверх скульптора, чтобы сделать бронзовый стильный макияж.

Плюсы этой пудры в том, что:

• Она невесомая, не перегружает макияж, очень комфортная в носке на протяжении всего дня.
  • Продлевает стойкость макияжа.
  • Обеспечивает абсолютно идеальное лицо и прекрасный внешний вид при любом освещении.
  • Очень красивая упаковка и оформление.
  • Кукольный макияж.
  • Легкая текстура.

Минусы в ней тоже есть, и это конечно же-ее цена. Была бы она хоть на половину дешевле-то наверное все бы ее уже приобрели бы себе.

Но в итоге-я конечно же ее рекомендую, потому что она нереально красивая! Эта пудра как по мне-оправдала свою и стоимость и славу на все 100%. Поэтому лучше собрать денежку на что-то одно да хорошее, чем на десяток никому не нужных и посредственного качества пудр, которые делают эффект слоенного пирога на лице...

В общем, если вас не пугает стоимость-смело рекомендую! Это бомба! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 3 в 1
  • Антивозрастная
  • Красивое свечение
  • Мелкий помол
  • Полирует лицо
  • Убирает морщины
  • Эффект фотошопа
Недостатки
  • Цена
Makeupvikkyрекомендует
03.02.2020
Это ваша подружка в качестве модели в ваших отзывах учавствеует?)
03.02.2020
Нет, в отзывах она не учавствует, я ее только крашу иногда в качестве модели . А что?
03.02.2020
Просто идея интересная) и подруге приятно, и для отзыва полезно
03.02.2020
Я на подружках тренирую свои визаж навыки )))
03.02.2020
Крутая вещь, макияж сразу дорогим таким смотрится. Но цена, конечно, кусается...
😁
25.02.2020
Господи, какая красота ❤️
И палетка, и Ваши макияжи))
26.02.2020
Большое спасибо )))