Опубликовано 16 Март, 2021 - 14:03

Всем привет.

Речь в отзыве пойдет о пудре для лица L'Oréal Infaillible, мой оттенок - 123 теплая ваниль.

Срок пригодности 24 месяца от начала использования и при условии правильного хранения.

Произведено в Италии.

Пудра в комплекте из спонжиком для нанесения и в комплекте с зеркалом.

Очень много слышала хвалебных отзывов об этой пудре, а вот лично мне она не подошла, жалко денег, но сама и виноватая: кожа у меня сухая, потому пудра лишь подчеркивает все недостатки, и западает в морщины, потому это только добавляет возраста и делает кожу еще суше.

Без вспышки

Вспышка

Сейчас пользуюсь кремом под пудру, но это не помогает.

Она хорошо матирует, эффект на весь день, приятный легкий запах и большой объем, ее хватит на долго. Жаль, но не подошла, попробую пользоваться летом и совсем немножко использовать.

Рекомендую тем у кого жирная кожа или на лето, как в моем случае. Благодарю что пожаловали и прочитали мой отзыв.

Достоинства
  • В комплекте удобное зеркало
  • Есть зеркальце и спонж
  • Идеально матирует
  • Маскирует недостатки
  • Нет эффекта маски
  • Скрывает покраснения
  • Экономична
Недостатки
  • Жутко проваливается в поры
  • Может выделить сухие участки
  • Подчеркивает шелушения
Я_Маруськарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.03.2021
Добрый день. Перед нанесением макияжа рекомендуем подготовить кожу: очищение, тонизирование, уход. Также, перед использованием тональных средств рекомендуем использовать базу под макияж с выравнивающим эффектом.
Дополнительно, чтобы скрыть шелушения советуем попробовать Сахарный скраб для лица 3 натуральных сахара и Киви. Скраб содержит 3 натуральных сахара – коричневый, белый и желтый, а также зерна киви, которые очищают кожу, заметно сокращает черные точки, разглаживают кожу и смягчают ее. Имеет легкую разогревающую текстуру. Подходит для кожи лица и губ. Нанесите небольшое количество средства на сухую кожу лица, затем добавьте немного воды и распределите средство по коже мягкими круговыми движениями. Как только частицы сахара растают, смойте средство теплой водой.
17.03.2021
Спасибо за ответ. Я все возьму во внимание 😊