В поисках хорошей матирующей пудры я обратилась конечно же к айреку, и выбор мой пал на пудру L'Oreal Infaillible. К тому же я раньше пользовалась таким тональным кремом. Я была уверена на все сто, что покупаю чудесную штучку, а на деле оказалось вот что...
Пудра находится в пластиковой упаковке, содержит 2 отделения - в верхнем сама пудра, а в нижнем зеркало и спонж.
Надписи на крышке не затираются (так как они нанесены на прозрачную наклейку).
Открывается\закрывается плотно, со щелчком.
Спонж белый, очень плотный, малопористый. Очень сильно пачкается и мыть его нужно часто. Набирает довольно много пудры, подойдет для нанесения толстым слоем.
С обратной стороны упаковки информационная наклейка.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ
Ровный тон кожи. Безупречная стойкость без эффекта маски в течении всего дня. Комфорт в течение дня без ощущения сухости и легкое нанесение. Не тускнеет и не скатывается. Позволяет коже дышать. Нанесение с помощью сухого или влажного спонжа.
И мне, с моими впечатлениями сразу Чехов вспоминается "Оно, конечно, так-то так, всё это прекрасно, да как бы чего не вышло." Вот вышло. Но об этом ниже.
ТЕКСТУРА И ОТТЕНОК
Текстура у пудры нежнейшая! Шелковистая, очень тонкого помола, не сухая. В общем, тактильно очень приятная. Это меня подкупило, пока я выбирала оттенок.
А оттенок у меня самый светлый из представленных - 123 Теплый ванильный
поближе
на руке
На руке, конечно, лежит хорошо - ровно, гладенько, тонким слоем.
В ПРИМЕНЕНИИ
Моя кожа - жирная, с расширенными порами, бывают высыпания. В последнее время очень большое внимание уделяю увлажнению кожи, поэтому она в относительно приемлемом состоянии.
До\после общий вид:
до
после
Вроде неплохо, да? А теперь давайте посмотрим поближе:
шелушения рядом с носом
шелушения на подбородке
через полчаса кожа опять блестит
Я жутко недовольна тем как она лежит на лице!
Проваливается в поры и подчеркивает их, лицо в мелкую точку - разве я этого хотела?
Кожа увлажненная, но шелушений пудра обнаружила море, подчеркивает абсолютно все, даже самые мелкие!
Смазывается от прикосновений - было дотронулась рукой до зоны возле носа, слегка, а там покрытие скаталось и получилось пятно.
Матирует на полчаса! Даже если действовать по схеме - матирующие салфетки потом пудра - результат один - матирование на непродолжительное время, плюс она ложится неровно. Если дублировать слой, то получится каша на лице.
При наборе кистью пылит, но слой на коже получается тонкий. Если наносить родным спонжем, то пудру очень видно на лице.
Не рекомендую! Разве что обладательницам идеальной кожи. Но зачем им пудра?
Вот думаю, продолжить коллекционировать фейлы от Лореаль (есть у меня помада) или даже не смотреть в сторону бренда?...
Всем удачных покупок!
Другие отзывы о декоративной косметике в МОЕМ ПРОФИЛЕ, приглашаю заглянуть!))
У вас идеальный нос ❤️ , простите. А если по теме, то пудра сущий кошмар. Текстура как у советских пудр, на лице может окисляться и самое ужасное, если ипользовать без тонального на щеках вылезают кошмарные прыщи. И жирный блеск с ней быстрее появляется, что странно.
Все пудры на коже без тонального смотрятся отвратительно, а спонжем наносить так вообще извращение. Именно эту пудру стоит наносить только кистью и очень небольшим количеством. У меня она есть и могу сказать плохое лишь одно, матирует она максимум на час и превращается в сатиновый финиш, но это может понравится обладателям нормальной кожи, которые не любят неестественно матовое лицо. У мейбеллин матируют гораздо сильнее, если кому интересно.
Спасибо за комментарий)) Я так хотела средство, чтобы махнул спонжиком пару раз и пошел, но походу это невозможно 😁 И как я в подростковом возрасте пользовалась одной пудрой 😕 и вроде казалось, что все нормально)
Я тоже хотела бы такое средство)) мне вот мало что подходит, когда были прыщи неправильно с ними боролась, теперь куча расширенных пор в которые всё проваливается. Есть маленький лайфхак для таких пор, не наносить тоналку руками и кистью, так она проваливается в кожу, лучше использовать хороший мокрый спонж и немного тона. Я не знаю как это работает, но это блюрит поры и через пару часов вид гораздо лучше, и пудра поверх макияжа тоже лежит лучше.
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Infaillible 24H, это пудра нового поколения сочетает в себе лучшее от обеих категорий: покрытие и стойкость как у тонального крема и естественный матовый результат пудры. Заметно выравнивает тон и текстуру кожи, создает стойкий матовый результат на 24 часа. Для безупречного покрытия рекомендуем наносить продукт на подготовленную кожу, набирая небольшое количество средства и распределяя его мягкими "прикладывающими" движениями.