Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 17:06

полгода или более

Привет, девушки!
Герой моего отзыва - Стойкая пудра L`OREAL Infaillible в оттенке 225 (бежевый)

На свадьбу подруги макияж я планировала сделать сама, поэтому начала поиск недорогой стойкой пудры и перечитав множество мнений пришла к вводу, что эта пудра отличный вариант. И не ошиблась.

Но обо всем по порядку.

Моя кожа нормальная весной и осенью, сухая зимой и комбинированная летом. Пудра нужна была в осенний период.

Вкупе я приобрела и тональный крем этой же серии - Infaillible тон 09 (слоновая кость) .

Как видно на свотче - пудра достаточно плотная, матовая, поэтому кистью идеально ложиться. Впрочем, убедитесь на фото ниже.
На лице лежит хорошо, не забивается в складочки у глаз, не создает эффекта макнутости в муку.

О макияже на свадьбу подруги...
Макияж должен был продержаться с 9 утра и до 8-9 вечера, поэтому к его нанесению я подошла с особой тщательностью. Накануне очистила кожу с помощью мягкого скраба Чистая Линия и сделала пару масок, т.к понимала, что коже трудно придется, "сидеть" весь следующий день и вечер в лапах стойкого тонального крема и пудры. Поэтому я мало того, что сделала маски "до", но и пообещала коже, что побалую ее после издевательства.
Итак, 8 утра, я начинаю с нанесения дневного крема, жду его впитывания, далее наношу тональный крем, сверху кистью (!) припудриваю лицо.

Почему я делаю это кистью, а не спонжем, идущим в комплекте?
Во-первых, кистью пудра наносится равномернее, более тонким слоем, не перегружая лицо.
Во-вторых, пуховочки в пудрах, как правило, оставляют желать лучшего, поэтому в сумочке я ношу с собой компактную кисть для пудры от Lumene.
Затем я оформила брови с помощью карандаша от RELOUIS Brow wow в оттенке medium brown.
Нарумянила щечки румянами от EVELINE в мягком персиковом оттенке, идеальным для осеннего макияжа. Стрелки я делала стойким фломастером с кисточковым кончиком от NYX Epic inc. Тени здесь SLEEK Garden of iden.
Макияж за весь день и вечер я поправила два раза - когда плакала от счастья за подругу, и когда пришлось побегать. И то, я прошлась по Т-зоне кистью, которую после набирания на нее пудры я стряхнула.
Так вот выглядел макияж в целом:Вечером я без проблем сняла макияж пенкой для умывания Tony Moly, а далее сделала несколько масочек, дабы кожа не обижалась.

Вердикт таков: для важных мероприятий можете смело приобретать эту пудру, она справится, я уверенна. Но, учитывайте некоторые нюансы...

1) Кожу желательно хорошо очистить накануне создания стойкого макияжа;
2) Тем, у кого сухая кожа - напитать ее после очистки;
3) Припудривать только кистью, так вы избежите эффекта восковой фигуры;
4) Позаботьтесь заранее о наличии у вас средства, которым вы будете снимать стойкий макияж.

На этом все. Если у вас остались вопросы, я отвечу на них в комментариях. Спасибо за внимание!

Больше отзывов по кликабельному нику ADALIN.

Достоинства
  • Красиво лежит на лице
  • Ровный тон
  • Хорошо держит макияж
Недостатки
  • Может выделить сухие участки
  • Плохой спонж
ADALINрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете и рекомендуете бренд L'Oreal Paris! Желаем только приятных впечатлений от использования наших средств и в дальнейшем оставаться с нами. Также рекомендуем дополнить Ваш образ карандашом для глаз Paradise, который подарит Вашему взгляду чарующую загадочность и глубину. С уважением, L'Oreal Paris.