Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 13:34

полгода или более
    600 по акции

Привет, друзья!

Сегодняшний мой отзыв посвящен палетке от Sleek i-Divine под названием "Garden of eden"

Я достаточно давно, около года, заглядываюсь на эти палетки в магазинах, но никак не могла определиться с цветами. Люблю зеленые и коричневые оттенки, и вот эта палетка идеально подошла по всем моим параметрам.

Открыв коробочку, я увидела интересную матовую палетку. И тут необходимо сказать о первом недостатке этой палетки - она тяжело и туго открывается. Настолько туго, что когда я собиралась писать о ней отзыв, и открывала ее, она выпрыгнула из рук, ударилась об стол и упала на пол. Самые красивые оттенки пострадали. Я безумно расстроилась...

Матовый пластик, конечно, несомненно красив, но как же быстро он пачкается...

Цвета в палетке имеют каждый свое название

И здесь мы видим второй недостаток палетки - нет светлых оттенков для нанесения во внутренний уголок глаза. Обычно, хоть один светлый цвет бывает - бежевый, белый, серебристый, но здесь их нет. Лично для меня это не катастрофа, потому что это не единственная моя палетка теней, и я пользуюсь светлыми цветами из других палеток. Единственное, в чем отсутствие светлых оттенков неудобно так это в том, что одну эту палетку с собой не возьмешь (в путешествие, например).

Я планировала сделать свотчи на руке, но тени такие прозрачные, что у меня ничего не вышло.
И я решила лучше показать на глазах.
Здесь я использовала средне-зеленый оттенок Evergreen, а также коричневые, которые заказала на Aliexpress.

На неподвижное веко здесь нанесен оттенок Flora, им же подведены снизу. Это оттенок коричнево-кирпичный.

Здесь в складку века нанесен оттенок Entwined, а снизу подведен оттенком Tree of life.

Здесь на подвижное веко нанесен оттенок Forbidden, подведен снизу глаз им же, но с добавлением черного цвета из другой палетки.

На подвижное веко нанесен Entwined.

На подвижном веке Tree of life, но очень тонкой вуалью, нижнее веко подведено смесью Entwined и Tree of life.

А теперь фото макияжа с подводкой NYX Epic ink и с хамелеонистыми тенями BEEZAN с Алиэкспресс. Тени BEEZAN №7 нанесены на границу между коричневыми тенями Entwined из палетки Sleek "Garden of eaden". Нижняя стрелка сделана оттенком Flora из этой же палетки. А каял подведен великолепным карандашиком от Luxvisage.

Тени не осыпаются, не скатываются в морщинки, насыщенность не теряют в течение дня.

Розовые цвета мне не очень нравятся в макияже глаз в принципе, поэтому я ими не пользовалась.

Больше моих отзывов: ADALIN

ADALINрекомендует
Красивые оттенки)
15.11.2017
Какие брови шикарные! И тени толком не заметила за красотой Ваших глаз и бровей.
спасибо за комплимент Love
15.11.2017
Раньше бредила палетками Слик) так хотелось тоже все и сразу! потом с минералами познакомилась и пропала - уже ничего и не надо больше кроме них) но чужие отзывы так и смотрю - красивые у вас макияжи, а двойная стрелка - это вообще отпад, очень нравится! тоже что ли попробовать такую соорудить Big smile хотя мне бы одну верхнюю научиться рисовать - глаза разные вот и мучаюсь со стрелками, предпочитаю мягкую растушевку тенями по контуру взамен них
Благодарю Star
а что за минералы?
15.11.2017
минеральная косметика, там разные фирмы, разные формулы минералов, целый мир косметики натуральной - из минералов, срок годности почти бесконечен Big smile
продается в интернет-магазинах минеральной косметики)
я уже 4-й год только ей пользуюсь, очень много отзывов писала!
если заинтересовались - просто поищите про минералы в интернете - сраз куча магазинов всплывет, а мой один из последних отзывов на минеральные пигменты (правда старый отзыв) - вот