Опубликовано 14 Март, 2018 - 10:54

год или более

Героем моего отзыва стала стойкая пудра L'Oreal Infaillible 24Ч, которая находится у меня в активном пользовании уже больше года. Она прошла со мной долгий путь, и думаю, настало время поделиться впечатлениями от использования.

Стойкая матирующая пудра L'Oreal Infaillible 24Ч

• Матирующая пудра от французского концерна L'Oreal Paris в оттенке "123" - теплый ванильный.
  • Страна-производитель - Италия.
  • Оформление у пудры не совсем обычное. Пластиковая коробочка сверху прозрачная, что позволяет видеть цвет пудры, не открывая пудреницы.
  • Купить пудру лореаль можно в любом косметологическом отделе, где продается косметика L'Oreal Paris.
  • Цена матирующей пудры L'Oreal Paris около 650 р.

пудра лореаль инфайибль

Пудреница довольно компактная, квадратная, со скошенными углами - очень компактная, что позволяет без труда найти место в сумочке.

Габариты предмета (см):

• ширина: 6.7 см;
  • диаметр: 6.7 см;
  • глубина: 2 см;
  • длина: 6.7 см

На нижней стороне дана основная информация о матирующей пудре и обещания производителя:

купить пудру лореаль

Пудра "двухэтажная", во втором (нижнем) отделе спрятан поролоновый спонжик и зеркальце.

пудра лореаль цена

Сама пудра компактная, спрессована, весом в 9 г, очень-очень мелкого помола. Текстура очень нежная. Оттенок хоть и теплый ванильный, но подойдет обладательницам белой кожи. Я полноценно могу использовать ее в холодное время года, когда с кожи уходит весь летний загар.

infaillible пудра отзывы

Набирается пудра легко. Обычно для нанесения использую родной спонжик, но и кистью наносится хорошо.

пудра лореаль инфайибль отзывы

Что обещает производитель:

Пудра с матирующим эффектом "Infaillible 24ч" обладает стойким и мягким покрытием, благодаря которому кожа выглядит безупречной, без жирного блеска 24 часа и при любых обстоятельствах.

Как кожа ведет себя на моей склонной к сухости коже:

1. Очень нравится текстура пудры - она ложится на кожу очень ровным слоем. Если не растушевать границы, переход заметен сильно:

пудра infaillible

2. Но при растушевки пудра полностью образует довольно плотное покрытые, которое сливается с естественным тоном кожи, немного осветляя ее.

l oreal infaillible пудра

3. Пудра отлично ложится как на голую кожу, так и на тональный крем. Шелушения может подчеркнуть, поэтому лучше использовать скраб и увлажнить кожу перед нанесением.

4. Кроющая способность довольно хорошая. У меня на лице много родинок, бывают иногда прыщики. Полностью, конечно, не скроет, но довольно хорошо замаскирует, сделает недостатки не такими заметными. Вот как пудра смотрится пудра на "голом" лице (при солнечном свете):

пудра лореаль отзывы

5. Кожа становится матовой. При этом отсутствует эффект маски. Кожа словно выравнивается, в морщинки пудра не забивается. В процессе носки не скатывается и не забивается в поры.

6. Стойкость достаточная. На коже держится в течение дня (если не прикасаться часто руками, чем я грешу). Конечно, 24 часа я не пробовала ее носить, но для повседневной носки - отличный вариант.

Эффектом матирующей пудры от L'Oreal Paris я довольна. Если вы - обладательница светлой кожи, теплый ванильный оттенок 123 поможет заметно выровнять тон и скроет несовершенства кожи.

Достоинства
  • Идеально матирует
  • Красиво лежит на лице
  • Маскирует недостатки
  • Нет эффекта маски
  • Приятная текстура
  • Ровный тон
  • Скрывает покраснения
  • Удобная упаковка
  • Экономична
Недостатки
  • Матирует не 24 часа
  • Немного подчёркивает шелушения
Puzinkaрекомендует
Наслышана об этой пудре! 😊
14.03.2018
Мне бы этот оттенок тоже подошел.
14.03.2018
Мне кажется это одна из самых известных пудр)
14.03.2018
И то очень неплохо получилось.
14.03.2018
Пару лет назад покупала такую пудру. Вполне не плохая, но мне все-таки кажется, что стоимость ее завышена.
У меня не светлая кожа, но матирование мне нужно.
Присмотрюсь к этой пудре!
Фирма зачетная! 😊
14.03.2018
понравилась пудра, но не очень люблю зеркало в поддоне, если б было в крышке я бы точно купила 😂
14.03.2018
Хорошо что понравилась, ну и стойкость у нее 😲
14.03.2018
Неплохая пудра. Мне бы подошла.
14.03.2018
Кажется что немного дороговато, вот бы со скидкой какой ее купить, вот тогда да, было б неплохо 😊
А так, судя по описанию, хорошая пудра, можно тестить 😊
14.03.2018
Подходящий оттенок, да и результат неплохой.
14.03.2018
Судя по вашему описанию, отличная пудра ❤️ , к моей сухой коже она бы подошла.
14.03.2018
😊 а у меня была такая! Матирует и правда отлично и надолго, и текстура такая приятная. Но мне не хватило именно кроющей способности, высыпания замучали тогда (( на пупу перешла.
14.03.2018
Свекровь такой пользуется, ей нравится 😊
14.03.2018
Надо протестировать в магазине, мне может и подойдёт 😂
14.03.2018
Пользовалась такой, но давно, мне нравилась 😊
14.03.2018
Даже по фото видно, что у нее мягкая и нежная текстура. Наверняка пользоваться такой пудрой одной удовольствие.
14.03.2018
Хорошая стойкость, раз хватает на целый день.
14.03.2018
Хорошая пудра, оттенок мне бы подошел
Вполне нормальная пудра, что хорошо покрывает, это для моих высыпаний была бы маскировка)
ООО да,зачетная пудра)
Отличная пудра!
14.03.2018
У меня уже есть явный фаворит в пудре, но эту я бы тоже попробовала)
Очнь интересное средство ??❗?
С пресованной пудрой у меня сложные отношения. Пока не попадалась такая, чтоб маску не образовывала. На Вас выглядит вполне естественно.
По описанию вполне достойная 😊
Хорошая пудра, невесомая)
14.03.2018
Оттенок тоже беру для беляночек, поэтому отдельное спасибо за отзыв на его основе ?
Много слышала про пудру, а по фото она отлично справляется со своими основными задачами 😊
14.03.2018
Очень хорошая по описанию, возьму на заметку 😊
14.03.2018
Очень нравится текстура пудры - она ложится на кожу очень ровным слоем
Я бы такую потестировала)
Хорошая пудра.
14.03.2018
Хорошая по описанию пудра, особенно матовый эффект понравился)
очень светлый тон, мне явно не подойдет
14.03.2018
Была пудра от Лореаль, хорошая!
14.03.2018
Судя по фото - слишком плотная для меня будет. Ищу новую подру, никак не определюсь, что взять.
14.03.2018
и футлярчик красивый, и пудра хорошо матирует 😊
14.03.2018
Хорошая пудра, жаль, мне не очень подходят оттенки в марке. 😊
Достойная пудра! 😊
Ещё 48 комментариев