Покупала эту пудру за 45 грн. Для меня, человека не разбалованного и любящего бюджетную косметику, это вполне приличная цена за пудру, поэтому я никак не ожидала такой подставы от Essence.
Оттенок пудры.
То, что многие девочки, в качестве недостатков, указывают отсутствие зеркала и спонжа, меня удивляет. Ведь глаза видели, что покупают? Да и для меня это не минус. Пудрой я пользуюсь только дома и наношу ее кистью.
Для меня минусом этой пудры было то, что она пылит безбожно. Одним прекрасным утром, я одеваю черное платье, и подхожу к зеркалу наводить марафет. Первое, что я делаю, это наношу пудру. В тот день это было именно эта пудра, котрую я купила на днях. Каково было мое разочарование, когда я увидела вокруг себя некое пыльное облако...Глядя на себя поближе я увидела эту пудру на лице. Причем отчетливо. Это же уму не постижимо. 21 век на дворе, уж что-что, а пудру испортить уметь нужно. Essence смогли. Даже не хочу знать как.
И самое страшное, я опускаю взгляд вниз и вижу область груди, которая притрушена этой самой пудрой. Напоминаю, платье - черное. Я беру легонько и смахиваю рукой, но не тут то было. Пудра еще больше в ткань прникает и делает платье грязным.
В нем в тот день я так никуда и не пошла. Одела свитер, но я не об этом.
Единственный + этой пудры в том, что она действительно матирует. Но опять таки, более менее нормально она выглядит спустя 3 часа после нанесения. А сначала это просто мука на лице. Возникает вопрос - так может можно мукой пользоваться? А что, дешево и сердито. Зачем платить больше, если эффект один.
Вобщем, вот вам фото, где вы убедитесь, что пудра пылит. Это заметно в самой пудре, которая даже от мягкой кисти превращается в порошок. Это заметно на самой кисти. И это заметно на руке, в качестве примера я нанесла на руку. Видите? Вот так точно и на лице. Прибавте к этому облако пыли вокруг и порча одежды.
У меня все. Первая покупка Essence и полное разочарование.