Много лет подряд я пользовалась компактной пудрой от Avon. Но в последнее время большие заказы я как-то не собираю, а делать заказ ради одной пудры не хотелось. Поэтому было решено начать поиски альтернативы в близлежащих магазинах косметики. Ближе всего ко мне оказался "Простор", поэтому с него я и начала свой маршрут. Дело было 1 января, людей практически нет, поэтому я вдоволь натестировалась различных текстур и торговых марок. Наиболее бюджетным и подходящим мне продуктом оказалась Пудра Maxi color Silk skin в оттенке 02 Изысканная натуральность.
Пудра была упакована в пленку по форме футляра. Какая-никакая, но все-таки защита от чужих пальчиков.
Сам футляр круглый черный глянцевый. На лицевой стороне (на крышке) нанесен логотип фирмы, а также наименование продукта. На обратной стороне - информация о продукте: номер тона, производитель, масса и срок годности.
Судя по условным обозначениям, под этой наклейкой есть еще одна, с составом продукта, но оторвать я ее так и не смогла, хотя и пыталась это сделать для отзыва. Меня же состав интересует мало, поэтому пусть останется загадкой.
Производитель - Польша. Масса - 8 г. Общий срок хранения пудры - 2,5 года.
Некоторую трудность вызвала у меня защелка на упаковке, ведь первые несколько дней использования мне приходилось обязательно что-нибудь использовать (пилочку или карточку), чтобы открыть пудру. К счастью, через несколько дней регулярного использования это прошло, и я стала легко открывать ее, слегка поддев ноготком.
Внутри есть спонжик, зеркало, а также сама пудра под защитной пленкой.
На пудре было выдавлено название марки.
Пудра запаха не имеет.
Пудра ложится легкой и невесомой дымкой, скрадывая жирный блеск и придавая коже легкую бархатистость. Мелкого помола. Способности скрыть видимые несовершенства я не жду, т.к. пудра для этого не предназначена. Тон слегка выравнивает, лишний блеск убирает - это все, что мне нужно от средства. На коже лица не заметна, но отлично завершает макияж.
Пудру Maxi Color рекомендую как отличный бюджетный вариант пудры.
До новых отзывов!