Привет!)
Каждая из нас стремится быть ухоженной, красивой, иметь идеальную кожу на лице, безупречно выглядеть на протяжении всего долгого дня. Но как этого добиться? В этом отзыве помимо фото продукта, я расскажу, как подготавливаю кожу в нанесению декоративной косметики.
О моей коже. Нормального типа, но летом появляется жирный блеск в Т-зоне. Зимой склонна к сухости. Для того, чтобы кожа не засорялась, я каждый день использую мицеллярную воду для снятия макияжа, затем гель, тонер, сыворотку и крем (это вечерний уход). А про утренний ритуал читайте прямо сейчас.
Моя кожа летним утром "Привет, я жирнокожик!" Поры расширены, Т-зона блестит и переливается. Но при этом кожа плотная, упругая, не чувствительная. Высыпаниями никогда не страдала.
Мое летнее утро на протяжении 3-х месяцев начиналось именно так:
- пилинг-скатка Christina из Израиля.
- маска-пенка от марки V-Prove.
- Тонер с зеленым чаем от It's Skin.
- крем для жирной кожи от Клеона.
Процесс избавления от жирного блеска самый простой: удаляю сальность с кожи скаткой, умываюсь пенкой, увлажняю лицо тонером и наношу крем.
Итак, вот состояние моей кожи после всех манипуляций. Она готова к нанесению декоративной косметики. Если Вы не будете относится к этому этапу серьезно, то никакая пудра не заматирует Ваше лицо.
Компактная пудра CATRICE 18h Made To Stay Powder (мой оттенок 010 Nude Beige).
Пудра находится в круглом корпусе из пластика. Вроде так все приличненько, не слишком хрупко. Зеркала нет, спонжика тоже нет. Но он мне и не нужен (рассадник бактерий!).
Уже около 4,5 лет я наношу пудру только кистью. Тогда получается легкое покрытие, но мне и скрывать нечего. Открою небольшой секретик: с применением кисти Вам начнут подходить даже те оттенки, которые раньше лежали, как мука.
На обратной стороне этикетка с названием оттенка, составом.
Не смотря на то, что пудра мне досталась по акции за 119 рублей срок годности хороший до 05/2021 года.
Пудра хорошо спрессована и совершенно не пылит при нанесении. Оттенок второй по светлости в палитре (всего их 5-ть). На ощуп шелковистая и нежная.
Крышка снимается без проблем, ногти целы
Обычно я покупаю пудру с розовым подтоном, но этот цвет мне тоже подошел, так как я приняла решение еще 3 гола назад не загорать. Загар - это пигментные пятна, дряблость кожи....я вообще не люблю оттенок кожи на лице "курочка гриль".
Нанесена только пудра :
- нет утяжеления и ощущения маски.
- кожа дышит.
- пудра не скатывается.
- не проваливается в поры.
- оттенок подошел идеально.
- кожа действительно выглядит матовой.
Пудра скользит по коже словно шелк! Она совершенно не ощутима на лице и она не создает ощущения маски или чего-то инородного.
Наносим немного румян. Я использую их каждый день, не могу без них жить. Ведь с ними лицо выглядит более ярким, свежим и отдохнувшим.
Смотрим МАКРО-фото...По-моему все просто отлично! Матовая, холеная и ухоженная кожа на ближайшие 5-6 часов, что может быть лучше ?
Плюсы компактной пудры CATRICE 18h Made To Stay Powder :
- довольно универсальные цвета в палитре.
- удобная упаковка.
- хороший объем.
- приемлемая цена (особенно по акции).
- шелковистая текстура.
- невесомое покрытие без эффекта маски.
- матирование кожи на 5-6 часов.
- не проваливается в поры.
- не вызывает увеличение черных точек.
И самое главное: звучит немного странно, но эта пудра подстраивается под цвет кожи и сливается с ним через 6-8 минут после нанесения. Она усаживается ровным тоном. Это не ВВ крем, но я в шоке от качества!
Оттенок 010 Nude Beige Irecommend