Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 20:25

год или более

Пудру от Орифлейм я покупала много раз, так как она качественная и меня вполне устраивает. Расцветку я выбираю для себя натуральную, так как она вполне нейтральная и отлично скрывает все, что нужно спрятать, хотя кожа лица у меня практически без особых проблем. Коробочка с пудрой среднего размера и её удобно взять с собой даже в маленькую сумочку.

А вот так выглядит коробочка с пудрой, очень эстетично и приятно держать в руках.

В наборе с пудрой есть спонж, который вполне качественный и удобный, он очень нежный и мягкий. Его приятно подносить к коже и наносить пудру. Пудра вот такая. Это еще пока новая упаковка, поэтому она такая чистенькая и сияющая!На обороте найдете всю необходимую информацию. Если интересно, то почитайте!Пудру рекомендую. Тем более что она не самая дорогая, но и не из дешевых. Покупала давно, поэтому стоимость на сегодня не скажу, так как покупала много средств одновременно и просто не помню. Надеюсь, что вам понравится!

Достоинства
  • Качество
  • Компактная упаковка
  • Легкая
  • Отсутствие запаха
  • Хорошо и на долго матирует
Алла Дерюгинарекомендует
04.06.2018
Я покупала такую пудру - очень достойный продукт)
Это правда!
От Орифлейм давно ничего не заказывала...
Я тоже!
Это старая пудра, она у них и раньше была в этой линейке, поменяли упаковку. Она и правда хорошая, и тоналки у орифлейм мне раньше нравились, давно ничего не заказывала, надо хоть электронный каталог полистать
А она куплена как раз давно, пользуюсь пудрой в принципе редко. Буду знать что теперь новая есть!:)
я думала эта новая, занчит у меня совсем-совсем старого образца была, я пользовалась лет 8 назад, упаковка немного другой формы была
Удачная покупка.
05.06.2018
пудра оформлена лаконично, но выглядит вполне достойно и рыжины в оттенке не видно
Это так, она хорошо выполняет свою функцию.
05.06.2018
Возьму на заметку эту пудру.
Она и правда хорошая!
06.06.2018
Действительно отличное качество 😁
08.06.2018
сейчас меня начала раздражать сетевая косметика- закажи, жди.. особенно когда всего-всего полно в магазинах. Пришел-потрогал- купил) 😁
Пожалуй я соглашусь с Вами!