Опубликовано 30 Январь, 2018 - 15:54

Всем привет, красотки !!! Сегодня хочу вам рассказать вам о матирующей пудре для лица от бренда shiseido pureness matifying compact oil-free foundation SPF 15)))

Описание продукта от производителя:
Продукт не содержит масел. Придает коже безупречный естественный оттенок, уменьшает видимость пор и обладает матирующим эффектом. Содержит эксклюзивные пудровые частицы Shiseido, которые стимулируют защитные функции кожи, улучшая ее состояние. НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ

*Мой оттенок: 30 NATURAL IVORY
Моя кожа: загорелая, 18 лет, нормальный тип кожи и редко появляются какие-либо высыпания, поры едва заметны *
Итааак, приступим к отзыву.
–Для начала упаковка: милая голубенькая упоковка , удобная и компактная, можно легко взять её с собой. За это плюс +
–Цена: так как это продукт сегмента люкс, то цена очень даже ничего (2100 рублей) за это тоже +
–Консестенция: внутри пудов выглядит как и все обычные пудры, также имеется удобный спонжик и маленькое зеркальце: За эт тоже плюс +
–Нанесение: Я наношу после завершение всего макияжа, также иногда припудриваюсь в течении всего дня, если есть необходимость, вечером часов в 7-8 смываю макияж
–Плюсы пудры:
+хорошая, перессованная текстура продукта
+прекрасно ложится на кожу после и до макияжа
+очень экономичная (Я использую уже два месяца и она почти не уменьшилась)
+защищает от солнечных лучей, так как имеется защитный SPF фактор 15
+гипоаллергенный, некомедогенен
+маскирует мелкие дефффекты кожи
+матирует кожу
+естественно смотришься на коже
Минусы пуды:
Для меня это только состав, потому что он плохой, так как там есть и тальк и прочие химикаты
А так всё остальное понравилось
Вывод: пудра хорошая, справляется со всеми заявленными обещаниями, с удовольствием посоветую вам эту пудру)))
По плотности средняя, но скорее ближе к плотной, нежели к легкой. На коже не ощущается. И, скажу также, что несильные прыщи, пудра все же способна замаскировать, если очень постараться .
Спасибо за внимание ! Любите себЯ)))
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Защищает от солнечных лучей
  • Легкая не забивает поры
  • Маскирует недостатки кожи
  • Матирование
  • Матирует
  • Не вызывает образования комедонов
  • Приемлемо по цене
  • Стойкая
  • Хорошая текстура
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
Dinara Morganрекомендует