Опубликовано 6 Май, 2017 - 10:00

Добро пожаловать всем любителям косметики и не только! И данный отзыв будет посвящен пудре, которая стала моей находкой.

Предыстория. У меня было полно пудр, но практически все они были из масс-маркета. И в дьютифри я захотела купить себе пудру, более лучшего качества, т.к. всерьез взялась за красоту своей кожи на лице. Мне хотелось приобрести достойный продукт, который не будет забивать поры и вызывать воспаления.

Немного о моей коже. Я обладательница жирной кожи, с которой справляются не все пудры. Пудры с легким покрытием стараюсь не брать вообще.Иногда наношу пудру на голое лицо, поэтому плотные пудры мое спасение!

Упаковка.

Сама пудра продавалась в картонной упаковке. Цвет милый и нежный.

Внутри находится футляр. Сразу скажу, что зеркало очень маленькое внутри! Да и футляр мог быть более качественный, а то все таки выглядит дешево.

Я взяла пудру во втором оттенке, т.к. у меня загорелая кожа, да и лето скоро.

Внутри есть плотный спонж. Он дает плотное покрытие, порой наношу пудру на "голое" лицо.

На коробке была информация на русском языке.

Плохо набирается на синтетическую кисть. Пудра только при прикосновении кисти начинает крошится, на кисть практически не набирается.

Плюсы

• Не забивает поры
  • Лицо матовое
  • Нет жирности на протяжении 6 часов.(для меня это хороший результат)

Минусы

• Маленькое зеркало
  • Крошится при нанесении кистью
  • Подчеркивает шелушения
  • Не перекрывает красноту

На лице с ней очень комфортно!! Практически ничем не пахнет, справляется со своей задачей.

НО! не перекрывает красноту и синеву...Так что сольно она не так уж и хороша.

Состав. Без талька никуда....

Пудра Max Factor Pastell Compact pressed powder

Пудра компактная Bourjois Healthy Balance

Alis.saрекомендует
06.05.2017
Судя по оттенку подумала бы, что это бронзер) Похоже она и правда почти прозрачная, раз даже на вашей светлой коже не видна. У меня с пудрами другая беда - цвет вроде светлый, но на лице окисляется и становится рыжим 😠
06.05.2017
Пудов не светлая, у меня сейчас лицо загорелое. А светлым кажется из-за света на фото
06.05.2017
Упаковка и правда выглядит прямо скажем дешево( За такую то цену могли бы и посимпатичнее ее сделать. У бюджетных марок и то попривлекательнее встречаются.
06.05.2017
Похоже, хорошая пудра 😊 . Но мне, наверное, для сухой кожи нужно брать, а не матирующую...
06.05.2017
Люблю шисейдо, а именно уход за лицом и волосами. Но вот декоративную косметику ни разу не покупала )
06.05.2017
За такую цену уж производитель мог бы поприличнее упаковку сделать...
06.05.2017
Такой результат не каждая пудра даст!
06.05.2017
Мне матирующие пудры так шелушения подчеркивают... Пользуюсь увлажняющими
06.05.2017
напомнила мою любимицу 😊 та тоже оттенка не особо придаёт, но превосходно матирует и цвет кажется тёмным лишь на вид)
Не пробовала
07.05.2017
Как-то недостатки и достоинства 50\50 .Я пожалуй поищу другую пудру для себя.
07.05.2017
Да вроде почти все пудры плохо перекрывают красноту. Я предварительно корректором замазываю.
Дороговата для меня
09.05.2017
Раз шелушения подчеркивает, то мне такая не подойдёт..
12.05.2017
мне оттенок будет темноват, но от такого матирования я бы тоже не отказалась 😊