Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 19:03
Пудра "Прах Ильича"... (Отзыв писался прямо в процессе нанесения краски)
Боевой Ангелне рекомендует
Наверно, скоро краска с бриллиантовой крошкой появится для заманухи! Процесс приготовления краски - прям ритуал какой-то! А бубен к ней не прилагался для пущего эффекта??? 😉
хахахаха)))красила тем же оттенком))))посмеялась над вашим отзывом))приготовление наркотика)хахах)))мне тоже краска не понравилась.пудра пахнет по-адски))))
Напоминает приготовление сложного синтетического наркотика в домашних условиях. 😁 😁 😁 классный отзыв
Как я рада, что не купила ее вчера. Как чувствовала.
Ваш отзыв все подтвердил. Для меня лучшие краски вот уже 10 лет только у Лореаль (К слову сказать, всеми любимые краски Матрикс тоже производятся концерном Лореаль).
Как я рада, что не купила ее вчера. Как чувствовала.
Полностью согласна с отзывом. Крашу волосы уже лет 10, но хуже краски не пробовала!
Недостатки:
1)пыль в разные стороны!
2)плохо размешивается и забивает носик порошком! не смогла с первой попытки выдавить краску, пришлось зубочисткой прочищать.
3)наносить не удобно, она как-то плохо распределяется.
4)течет! сильно и много просто капает!
5)смывается плохо ( не пениться вообще) и в ванной остается горка песка-блесток)
6) красит плохо и быстро смывается - не стойкая вообще)
Достоинств нет вообще!
Недостатки:
1)пыль в разные стороны!
3)наносить не удобно, она как-то плохо распределяется.
4)течет! сильно и много просто капает!
6) красит плохо и быстро смывается - не стойкая вообще)
Достоинств нет вообще!