Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 13:56

Коротко о коже : имею жирненькую как сметанка кожу, с раздражением и не большим высыпанием, а так же расширенными порами, не пользуюсь тональной основой, от слова совсем, всегда использую увлажняющий крем + пудра

До / после

Цена : я брала по акции за 280р, без акции она стоит 370р

Масса : 14 грамм

Упаковка : ​​​​​​внутри баночки фиксируется крышечка, которая не даёт пудре сыпаться, нет зеркала и спонжа

Пудра : последние пару лет, я предпочитаю рассыпчатые пудры, они легко наносятся и не создают эффекта маски, собственно это и было одно из за чего я решила взять именно эту пудру, очень лёгкий банановый аромат

Цвет : тон 1, как пишет производитель "бананового оттенка" не бойтесь она не жёлтая, пудра сама по себе матируешия, в том плане, что почти прозрачная, как писала выше, нет эффекта маски

Способ нанесения : обычно я наношу увлажняющий крем даю 5-10 минут ему впитаться и всегда только кистью наношу пудру, мне кажется так она ложится более ровно, чем спонжем

Плюсы :

1. Естественный эффект на коже
  2. Нет сухости
  3. Не видно покраснений
  4. Долго держится
  5. Не вызвала аллергии или раздражения
  6. Экономичный расход

Минусы : цена в 370р не всем может показаться бюджетной, так же возможно тме кто привык пользоваться тушью из баночки сразу, будет не удобно, так как рассыпчатая пудра, подразумевает под собой, что ее надо сначала не много высыпать и только потом использовать, будет не удобно

Мое мнение : пудру советую, возможно буду покупать ещё так как эффект, мне понравился, каких то нареканий нет, твердая 5??

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Запах
  • Стойкость
  • Убирает покраснения
Недостатки
  • Нет
EllieMollyрекомендует
27.02.2020