Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 13:11

Однажды пришла в "парфюм-лидер" и остановилась у стенда марки Vivienne Sabo,раньше как то не обращала на него внимания,т.к мне показалось что очень уж подозрительно дешевая у них косметика видимо в чём то подвох.Но консультант стала мне так нахваливать этого производителя что я захотела у них что нибудь приобрести.У меня заканчивалась пудра в шариках думаю дай ка её и попробую.Цвет кожи у меня не светлый тем более я люблю загорать,купила номер 22,также решила прикупить кисть той же марки она оказалась такой же великолепной как и пудра.Наносится ровно,кожа приобретает красивый оттенок с блеском,буквально слилась с цветом моей кожи да и не такая она уж и тёмная как я поначалу подумала, мне так это понравилось,кожа не сухая наоборот бархатистая на ощупь,держится в течение всего дня,не осыпается.Запах не привычный,но и не отвратный.На лице я его не ощущаю.Хватит пудры я думаю мне на долго как там 30 гр.Прочитала отзывы на счёт этой марки очень много положительных думаю следует попробовать и другую продукцию этой марки.Я очень даже рекомендую.!

Достоинства
  • Деликатное сияние
  • Здоровый цвет лица
  • Идеальна для идеальной кожи
  • Легкое, невесомое покрытие
  • Приятный дизайн
  • Цена
  • Экономичная
Natasha21рекомендует