Привет девушки.
Сегодня буду и дальше обращать внимание на детали. В моем изучении сегодня тени для бровей.
У меня закончился карандаш и я пошла в ближайший магазин подобрать замену,
в Окее быле представлены только какие то дорогие карандаши и тени от VIVIENNE SABO.
стоят он 325 рублей, если на них нет скидки или акции, я выбрала тон 01.
От природы у меня темно русые брови, но так как я ношу волосы оттенка блонд, я решила
осветлять свои брови до уровня волос и уже осветленные брови, красить мягими, нюдовыми
оттенками, в этом мне как раз тени для бровей и помогли (хорошо что я наконец перестала использовать" резкие" карандаши).
так какие же сами тени по моим наблюдениям:
-деликатные и пудровые, не осыпаются, не создают резких линий.
-с ними могу выбрать любую форму и ширину, смотрятся естественно на лице.
- текстура нежная, великолепно фиксируется в волосках бровей, придавая им нужный цвет и форму.
- цвета можно индивидуально комбинировать, достигая нужной интенсивности ( в моем случае я выбираю слабое нажатие, в основном светлый оттенок, лишь под вечер могу подкорректировать более темным у основания брови)
-приятный ,еле уловимый аромат.
Состав: Talc,Mica,MagnesiumStearate,Dimethicone,EthylhexylPalmitate,Polyisobutene,SyntheticWax,Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin,MineralOil,Parfum,Hydroxycitronellal,Hydroxyisohexyl3-CyclohexeneCarboxaldehyde,ButylphenylMethylpropional,Linalool,BenzylBenzoate,Citronellol,Limonene(+/-CI77491,CI77492,CI77499).
Тени имеют стильный дизайн,удобную упаковку, которую легко хранить в косметичке.В них имеется маленькая удобная кисточка с угловым срезом кисти для тонких и широких линий.
Я пользуюсь этими тенями уже больше двух месяцев, это моя первая покупка марки Vivienne Sabo,и надеюсь, далеко не последняя.
Всем идеальных бровей!