Опубликовано 13 Август, 2013 - 20:50

Изначально покорил Insolence в концентрации парфводы, ещё лет 5 назад, а то и больше. Роскошная вещь! Но на себе представить не могла. Всему своё время, как говорится Wink

Мне кажется, что это аромат для себя и услады носов других женщин(или зависти))), чем для покорения мужчин... хотя ещё неизвестно с каким вкусом мужчина попадётся Smile

Очень хотелось в носку, но решимости приобрести целый флакон не хватало. В попытках отыскать отливантик натолкнулась на миниатюрку, слегка б/у, да и к тому же туалетной воды, а не опробованной парфюмерной, посомневалась и... в принципе, отчего не попробовать?)

От парф.воды отличается. Для меня, например, это очевидно. Insolence в п/в мне видится более шикарным, с непобедимым чувством собственного достоинства и значимости, как томная поволока, а в туалетной воде он же меняет томный настрой на милый, хотя аромат принципиально не отличается. Не видя пирамидок, конечно не поняла бы в чём суть))

Вот она, пирамидка:

Малина, бергамот, красные ягоды и цитрусы; апельсиновый цвет, фиалка и роза; ирис, сандаловое дерево, тонка бобы, мускус и cмолы.

Мой нос чувствует доминанту шикарной сладковатой пудры над сплетением прозрачных свежих ягодных нот(могла бы и с "акварельной" сливой перепутать Smile ), флердоранжа и намека на смолы. И что-то такое, что делает его шедевром... описать это трудно, похоже на кремовую, очень тихую цитрусовость. Всё в месте делает его элегантным, и уютным. ^_^

Да, пудровый. Прекрасно-пудровый, совсем неплотный, но незаметить его невозможно)) не обязывающий нести себя, как гранд-дама, но неприемлющий неряшливости во внешности.

Всегда удивляет, когда парфюм ставят в рамки: вечерний, "носить с платьем в пол" или же наоборот, дневной, носить с "летящим летним сарафаном", "подойдёт молоденьким девушкам" или "для женщин за..." - Абсурд! Но такие ароматы, как Insolence (и Chanel No 19 Poudre, а также другие добротно и элегантно скроенные пудровые ароматы), способны создать хозяйке образ ласкающей глаз ухоженности, даже если она в свитерке и джинсах! С ним можно создать образ "идеальной девушки" независимо от "оперенья")) Очень красивы такие творения в прохладу!

Для себя понимаю, что на уровне подсознания девушка/женщина, пахнущая Insolence, будет воспринята мной "дороже", мне будет казаться, что сил и средств в неё вложено больше, чем, например, в неё же саму, в другом аромате. Люблю разные направления, но именно пудровые запахи рождают к себе подобное отношение Smile

Объем побольше обязательно куплю, но Insolence Eau de Parfum - нравится мне его сила и глубина, которой недостаёт более политкорректной туалетной воде.

И как бы не прекрасен был аромат, тестить нужно! Никому без затеста не порекомендую. Но если нравятся пудровые ароматы - трудно представить, как такое сокровище может не понравиться)

P.S. Прошлась по оглавлениям отзывов: "Звезда в шоке!" от оглавлений отрицательных. Какая вонь, какое "очистить помещение"? О майн Готт, это ж как нужно политься, чтобы Insolence можно было назвать вонью?... или какой вкус нужно иметь? компотно-бубльгумный или "свежаки и ничего больше" что ли...

Ещё момент! Некоторые высказываются о нём как о запахе "бабушек", что читай как "пудра=бабушки"))))... хочется спросить: скажите, а молодая осанистая, стройная девушка в цветастом или пуховом платке, солнечных очках-кошечках, с красной помадой на губах, в добротном пальто, тоже похожа на бабушку, только потому что она в платке?

Достоинства
  • Красивый оригинальный флакон
  • Оригинален
  • Отличная стойкость
  • С характером
  • Томная сладость
Недостатки
  • Надо знать чувство меры
  • Слишком популярен
Аррь-Арь Мурь-Мурьрекомендует
14.08.2013
люблю пудровые ароматы! нужно попробовать Smile
14.08.2013
обожаю этот аромат,хотя многим он не нравится((
09.09.2013
Ах какое описание! Наконец то отзыв девушки, понявшей о чем Insolence Star
28.11.2013
Записала в "хотелки" Smile
15.01.2015
Шикарный отзыв о шикарном аромате! При чем я заметила, что раньше, до того как начала им пользоваться он для меня пах совсем иначе....вот именно как пудра, как "сухой" запах....и это мне безумно нравилось, очень хотела купить и когда деньги появились, купила-таки....И теперь он для меня стал пахнуть сладко, а не сухо...
Вот мне интересно, как его другие воспринимают: как сладкий или как суховатый аромат?
05.05.2015
Я тоже обожаю этот аромат. Он мне почему-то напоминает Красную Москву. Очень зрелый, роскошный аромат. Для супер уверенных в себе женщин.