А ведь сложно не влюбиться в такую красоту.Чудесный аромат,просто нужно знать меру.И в том есть плюс,водичка расходуется экономично.
Я на самом деле не любитель тяжелых сладких ароматов,но Insolence,безусловно,покорил меня.Всего лишь пару маленьких пшиков перевернуть жизнь.Поразительная стойкость,великолепный шлейф.С ним я чувствую себя королевой.
Композиция аромата заявлена,как фруктово-цветочная:
Верхние ноты:бергамот,лимон,малина
Ноты сердца:роза,фиалка,цветок апельсина
Базовые ноты:бобы тонка,ирис,канифоль,мускус,сандаловое дерево
Ноты тесно,искусно переплетены,что их сложно выделить по одной.Лично у меня такие ассоциации:спелую сладкую медовую дыню разрезали на кусочки под палящим солнцем,течет густой сок,который приыпается воздушной сахарной пудрой;потом позади этого фона приглушенно начинают проявляться нотки свежей росистой травы.Это бедное описание-сравнение,потому что такой оригинальный и в чудесный аромат невозможно описать.Многогранный,яркий,но в то же время женственный,он привлекает внимание мужчин.Одним словом,аромат настоящее чудо!!!
Флакон неземной красоты,мне почему-то напоминает цветы из фильма “Аватар“,те,до которых дотрагиваешься,а они закрываются,только там они были высокие.Кажется,что это неземной цветок,который может ожить от одного прикосновения.
Сезон,конечно,зима,холодные дни осени и весны,в жару может придушить.Лучше не рисковать.
Рекомендую,но его нужно научиться носить.Засест обязателен и не один.Нужно изучить его характер,чтобы потом жить с ним в полном согласии)