Мне наборчик с этими духами и лосьоном для тела подарил парень на 8е марта этого года. Я еще когад в магазине их понюхала, меня заворожил это тзапах..почему то тогда он мне напомнил спелый виноград...Но когда я теперь их одеваю, понимаю что это прекрасная фиалка...Как же они мне нравятся, я понимаю, что запахи все на любителя, я всегда была любительницей только нежных ароматов, и этот яркий, соблазнительный, такой нежный, успокаивающий(меня лично)))) не скажу что дерзкий(не смотря на название) аромат, просто пленил мое сердце:):):)Мне кажется, мне вряд ли так понравятся еще какие-то духи. Конечно, я не стала бы его надевать каждый день, так как мне этот запах кажется очень романтическим, вечерним, ассоциируется с вечерним парком весной, или летом, когда горят фонарики и летают бабочки, и, в сумерках, ветер доносит запах моря, и Вы идете с любимым человеком по тропинке, наслаждаясь беззабтным притяным вечером, и в этот момент, ощущаете Ваше Единство, спокойствие и абсолютную размеренность в мыслях, не допуская необдуманных скачков, как никто понимаете безразличие мира, который находится за какой-то незримой гранью...
Вобщем, совсем он у меня не ассоциируется с Хилари Суонк))и уж тем более этим фильмом "Крошка на миллион долларов", которому ка кни странно эти духи посвящаются..
Запах очень узнаваем, дорог, если пройдете по улице, тот кто знаком с этим запахом - узнает его сто процентов, кто не знаком - запомнит его навсегда.
Ну, то, что стойкие сказать - это не сказать ничего - держаться более трех дней на волосах(дальеш не знаю, тк мыла голову)))), на одежде, около месяца, если не больше.
Вобщем, я в полном и абсолютном восторге, теперь охочусь на такую 100 - милилитровку))Хотя знаю, что прелесть духов именно в том, чтобы наносить их по капельке, излишество парфюма портит как и сам парфюм, так и его ощутимый эффект на организм, ведь запахи имеют огромное значение касательно влияния на восприятие мира.