Привет, девчонки!
Помните, когда-то у меня был не очень удачный опыт использования блесков для увеличения губ? Тогда я заявляла, что больше никогда не буду их покупать и пробовать. Так вот, нашелся-таки вариант, который заставил меня пересмотреть отношение к подобным средствам! Встречайте: бальзам для губ от Белита-Витэкс "Sweet Lips 3D эффект":
Цена на сайте Beloris за продукт составила 202 рубля. Мне кажется, что стоимость вполне себе адекватная за бальзам 15 мл, даже низкая можно сказать. К слову, пока магазины белорусской косметики в моем городе закрыты, решила сделать большой заказ в онлайн магазине, потому что можно отыскать недорогие и нужные средства).
На передней части видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. Я очень много слышала о данном бальзаме: некоторые хвалили, некоторые хаяли. В оффлайн магазинах данный экземпляр было не найти, поэтому длительное время он "висел" в корзине просто так. Однако, время пришло и я решилась отдать свои кровные ради интереса за еще один, как тогда думала, бесполезный продукт)).
На оборотной части имеется описание средства: действие, состав, способ применения:
Производитель обещает, что бальзам увеличит объем губ, уменьшит шелушения, повысит гладкость, подарит красивый блеск. Если судить только по первому моменту, то, поздравляю, мы вновь купили ненужный продукт)). На самом деле, я перестала верить в супер увеличение объема, потому что это просто невозможно выполнить при помощи масла с перцем - глупо же! Поэтому, буду смотреть на увлажнение, гладкость и избавление от шелушений - это же намного правдивее, правда?
Что касается состава, то он не совсем безопасен: внутри содержатся антиоксиданты, вызывающие раздражение кожи - это не шуточки вам. Помимо этого, я обнаружила парабены, продукты нефтепереработки... Короче, уходового продукта явно мы по итогу не получим. Однако, не тоит расстраиваться, ведь есть и положительные компоненты: ланолин, пшеница, токоферол и даже красный перец)), Чувствую, этот бальзамчик нам точно запомнится!
Формат довольно удобный: нажимаем на мягкий тюбик и извлекаем содержимое. Люблю продукты либо в стиках, либо в таких упаковках - это намного гигиеничнее, нежели лазать пальцем в баночку со средством).
Аромат бальзама мне понравился: он сладенький и легкий, что-то типа клубничной карамельки. Знаете, запах сильно напоминает мне детство: косметику "Маленькая фея", "Принцесса" - там тоже были такие невесомые девчачьи отдушки.
Консистенция гелеобразная, немного силиконистая, густая. В принципе, все бальзамчики обладают схожей плотностью, только в нашем случае, она явно "переплюнула" все остальные варианты. Думаю, что за счет этого, расход сведется в нулю).
Применение.
Фото "До":
На фото имеются шелушения, кожа шероховатая, ей не хватает ухоженности, напитанности и гладкости. Надеюсь, что наш образец хоть что-то сможет сделать с губами, потому что так не хочется отправлять в мусорку продукт, который буквально неделю назад был куплен...
Распределять средство оказалось проще простого: "носик" тюбика скошенный и довольно плотно прилегает к губам во время размазывания, состав никуда не утекал - это еще один плюс. В общем, формат вполне себе подходит для того, чтобы использоваться на ходу.
В результате получаем красивый глянцевый блеск, визуальную гладкость губ. Меня удивил тот факт, что средство абсолютно не ощущалось: ни липкости, ни жирной пленки. Обычно, все такие бальзамы напоминают "карамельные блески", а тут ничего такого.
Зато, спустя 7-10 минут, я полностью прочувствовала всю мощь красного перца: пекло так, что знаменитая фразочка про пожар была очень кстати. Когда я училась в школе, в магазине прикупила ментоловый экземпляр, от которого губы буквально выворачивались - теперь я понимаю, что по сравнению с нашим продуктом, там были цветочки...
В общем, всё это адское действо длилось около 20 минут, однако, эффекта супер губ я так и не увидела:
Но, после удаления блеска, кожа реально сказала "спасибо", потому что шелушения стали менее жесткими и активными, на ощупь всё более ровное, гладкое. Если честно, с первого раза не поверила в действенность бальзама, мол так случилось просто. Но спустя несколько дней увидела настоящий результат.
Итог. Продукт неплохой, но, есть ряд моментов, над которыми нужно подумать:
- нужно ли вам ощущение жжения на губах?
- хотите ли вы постоянно переживать из-за состава?
- будете ли вы рады отсутствию "красивой полноты губ"?
Именно поэтому, ставлю средству 3 звезды, однако, советовать буду).
Я рекомендую к покупке бальзам для губ от Белита-Витэкс "Sweet Lips 3D эффект" - не самый приятный в использовании продукт, зато результат есть!
Спасибо за просмотр! Всем интересных средств!