Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 17:13

За свою жизнь я перепробовала много видов пудры. Одно время даже пользовалась тональными кремами, но поняла, что какие бы они не были хорошие и качественные, лицо все-равно выглядит неестественно: как-будто на лице маска. Поэтому теперь только пудра.
От пудры я прошу немного:
1) Чтобы был натуральный оттенок, не бросающийся в глаза.
2) Чтобы пудра хорошо ложилась на кожу.
3) Чтобы скрывала недостатки.
4) Чтобы не было эффекта "маски", или - чтобы была естественность.

Успешное выполнение этих задач я нашла в пудре Silk Touch от Pupa. Мне она нравится: качественная, легкая текстура, успешно справляющаяся со своими обязанностями. Плюс ко всему, пудра экономичная - одной упаковки хватает надолго. Но, с этим связан и единственный минус данного продукта - огромная упаковка.
С одной стороны, это неплохо - пудреницу удобно держать в руке, а еще в ней большое зеркальце, что тоже хорошо. Но! Все это прекрасно лишь дома, потому что с собой такую здоровенную пудреницу таскать неудобно. Приходится оставлять ее дома.
Надеюсь, что когда-нибудь эту пудру сделают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО компактной.
Если опустить промах производителя с выбором упаковки, все остальное не вызывает замечаний.
Также хочется отметить, что оттенок пудры надо подбирать очень аккуратно. Особенно, с учетом наличия/отсутствия загара. Иногда приходится выбирать долго, поскольку разница между оттенками не всегда очень заметна. Да и потом, при выборе приходится ориентироваться только с помощью нанесения пудры на внешнюю поверхность ладони (наносить содержимое тестера на лицо я брезгую), поэтому иногда с выбором можно прогадать. Что немного обидно, учитывая немалую стоимость пудры. Ну тут уж как кому повезет: желаю, чтобы Вы подобрали удачный тон с первой попытки! 😉
Так что, пудру я однозначно рекомендую! Попробуйте, она того стоит.

Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Выглядит натурально
  • Не сушит кожу
  • Неплохо матирует
  • Очень качественная
  • Приятная текстура
  • Ровное гладкое нанесение
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Слишком большая упаковка
kobra1990рекомендует
14.04.2013
Ну если сравнивать с их бронзером, то очень даже компактная 😊
14.04.2013
Бронзером пока не доводилось пользоваться, да и, если честно, не обращала внимание на него. Надо будет зайти в магазин, посмотреть ради интереса 😁