Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 01:21

Здравствуйте. Хотела поделиться с вами отзывом о косметическом средстве марки Ив Роше. Это продукт PURE SYSTEM 2 В 1 "Очищающий и отшелушивающий гель для умывания 2 в 1 для проблемной кожи".

Внешний вид продукта

Внешний вид геля: пластмассовая упаковка, выполненная в сине - белой цветовой гамме. Объем 125 мл, достаточно большой, мне хватает этого средства надолго. Крышка захлапывающиеся.

Состав продукта:

"- Экстракт мякоти Алоэ Вера БИО, экстракт Шлемника, пудра косточек абрикоса

- Без мыла и парабенов."

Алоэ снимает воспаление с кожных покровов, экстракт Шлемника придает матовость коже, убирает жирный блеск, пудра косточек абрикоса позволит достаточно качественно очистить поры и отшелушить омертвевшие клетки кожи. Так, что состав продукта внушает доверие.

Этот продукт я использую уже несколько лет, очень довольна результатом. Каждое утро, вставая с постели, мое лицо блестит от кожного жира. Поэтому необходимо специальное средство для умывания. Не раз сталкивалась с тем, что использование некачественного продукта для умывания, приводило к высыпаниям на коже угревой сыпи, закупорки пор. Приходилось посещать косметолога для чистки лица.

Гель предназначен для глубокой чистки лица. В его составе видим мелкие косточки абрикоса, которые деликатно очищают кожу, при этом не пересушивают ее. Ежедневное умывание способствует удалению жирного блеска (хотя в течение дня он появляется опять). Очень довольна состоянию пор на лице. Отсутствует закупорка пор и черных точек. Высыпаний на лице нет. Аллергической реакции при использовании продукта нет.

Пожалуй, для меня, это одно из лучших средств по уходу за кожей лица, склонной к акне. Я уже забыла, что это такое, хотя раньше прыщи были частыми гостями на моем лице..После утреннего умывания, на кожу лица следует нанести сыворотку или ухаживающий крем., что бы не было чувства стянутости или пересушивания кожи.

Продукт рекомендую к применению, качественная, глубокая чистка лица избавит вас от неприятных покраснений на лице.

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Вполне экономный расход
  • Глубоко очищает
  • Довольна результатом
  • Имеет приятный аромат
  • Кожа чистая и гладкая
  • Много мелких частичек скраба
  • Очень хороший результат
  • Приятный запах
  • Устраняет черные точки
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
rada19808рекомендует
13.11.2020
Странно, но Ив роше еще даже не разочаровывали в продукции 😇