Старик пустил слезу умиления и заказал на WB Пуш Плюш.
Набор для творчества ПУШ-ПЛЮШ "Мышастик"
Наборы для творчества Пуш-Пдюш, позволят вашему ребенку самостоятельно сделать милую плюшевую игрушку.
Купить: в детских магазинах и онлайн-гипермаркетах.
Цена: ~ 600 руб.
Производство: Китай
Возраст: 3+
Набор упакован в большую яркую коробку с фото зверька
Дочь давно просила «Пуш Плюш Девочкины радости», насмотревшись рекламы фирмы 1Toy (Ван Той) на канале Карусель.
Такие зверюшки бывают и больше размером, но они дороже. Также есть в виде других животных (кошка, кролик). Отзывы на Пуш Плюш на Вайлдбериз были хорошие, реальные фотографии понравились.
Пуш Плюш размеры, комплектация
Размеры:
ширина, глубина, высота
16х21х9,5 см
Пуш Плюш как собрать
Собирать очень просто! Инструкция простая и понятная.
Достаём капсулы из пакетика.
Надо приклеивать капсулы стороной с чёрной точкой на скотч, а потом на специальные выступы на основе игрушки.
Клей нанесён ровными каплями
Сначала мы устанавливали по одной, но потом стали приклеивать и переносить на остов по несколько капсул.
Вот такая страшненькая «неведома зверушка» находится в коробке изначально.
Приклеили капсулу
По инструкции надо снимать с капсулы пластиковую трубочку и распушать волокна по мере наклеивания.
Сняли трубочку, распушили волокна
по схеме приклеиваем следующую капсулу и т.д.
Ребёнок от 3-х лет справится, но дело довольно занудное.
Дочка быстро самоустранилась смотреть мультики, пришлось дальше клеить папе. Он усовершенствовал процесс и сначала наклеил все капсулы, потом распушил.
Племяннице 9-ти лет подарили такую большую игрушку. Девочка собрала ее сама, понравился процесс.
Капсулы наклеены, скоро страшилка превратится в симпатягу
Распушаем и любуемся 😍
Вот такая милота получилась
Тут и хозяйка прибежала, схватила, наговорила комплиментов и утащила «знакомить» с другими игрушками.
Мне тоже понравилась игрушка.
Она с ладонь взрослого человека.
Яркая. Не пахнет. У мышастика качественные хорошо прорисованные глазки с пластиковыми ресницами, 4 пластиковые лапы, блестящие ушки.
Можно сделать по индивидуальному дизайну. Капсулы и скотч прилагаются с запасом.
Не понравилось только, что осталось много лишних пластиковых трубочек от капсул. Можно было бы сделать эти капсулы и без трубочек. Или, например, доработать эти трубочки, сделать разноцветными, чтобы из них потом ребёнок мог сделать бусы.
Дочка играет с мышастиком с удовольствием 👍
Рекомендую набор Пуш Плюш. Он продуманный, приятно собирать и играть. Получается милый питомец!
прикольный, но его "анатомия" немного пугает 😊 вот никогда не задумывалась, как там игрушки выглядят "до шерсти" 😊 идея очень классная, дети постарше однозначно тоже оценят, да и терпения у них хватит самим собрать