Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пушер я использую не только для отодвигания кутикулы, но и для удаления остатков гель-лака, которые апельсиновой палочкой не удаляются. Наличие топорика меня не интересовало, поэтому я выбрала пушер Butterfly с двумя лопатками.
Упаковка:
Пушер был упакован в полиэтиленовый пакетик с фирменными надписями.
Инструмент отполирован до блеска. Выглядит призентабельно, без малейших дефектов.
Основные параметры:
Длина пушера 137 мм. Ширина большой/малой лопатки 8/6 мм Диаметр ручки 7.1 мм.
Мне раньше не встречался пушер с двумя лопатками, хотя это очень удобно, ведь узкой лопаткой удобнее пользоваться на мизинце, а широкой, например, на большом пальце.
Узкая лопатка
Широкая лопатка
Лопатки имеют заводскую заточку хорошего качества, не сравнить с китайскими подделками. Уголки лопаток имеют скругление. Бывают лопатки без скругления, но это точно не для меня.
Пушер достаточно длинный для того, чтобы его было удобно держать в руке.
Ручка имеет рифленую поверхность, которая препятствует скольжению. Пушер при работе надёжно фиксируется в руке, что позволяет эффективнее его использовать. Диаметр ручки оптимальный для моей немаленькой руки.
Пушер полностью оправдал мои ожидания, хотя после знакомства с продукцией Butterfly, я в этом практически не сомневалась. После месяца использования пушер прочно вошёл в мой обиход, даже не представляю как можно было обходится без такого удобного инструмента. Рекомендую!