Найти
Tanyusha_May
10.01.2019
+11 фото
❣ ❣ ❢ ❢ ❣ ❢Сравнение пушеров Баттерфляй *** Какой выберете вы? ❣ ❢ ❣ ❢ ❣ ❢
Здравствуйте! Я уже рассказывала о моих новых инструментах, приобретенных на сайте Butterfly .
Земляника
18.12.2018
+5 фото
Полный восторг! Лучший инструмент для кутикулы из всех, что я пробовала! До и после маникюра
Добрый день! Рада приветствовать всех зашедших в мой отзыв!
Лизок88
15.06.2018
+3 фото
Пушер с двумя лопатками идеально подходит для ногтей разной ширины!
Пушер я использую не только для отодвигания кутикулы, но и для удаления остатков гель-лака, которые…
Пушер для кутикулы Mowe Professional топорик-лопатка 420
Zefirina_1990
30.06.2018
17:26
+6 фото
А чем вы обрабатываете зону возле кутикулы? Теперь металлический пушер - мой маст хэв! +фото-результаты
Всем доброго времени суток! Я отношусь к тем девушкам, для…
Лопаточка для кутикулы стальная Aliexpress Nail File Cuticle Spoon Pusher Remover Stainless Steel Manicure Trimmer
Erichka
10.04.2014
10:17
Инструмент лучше покупать вживую
Всем привет ! Собралась написать отзыв об очередной посылочке с Али , а на эту вещичку уже есть отзыв . Напишу о своих впечатлениях .
Пушер для кутикулы Mowe LC Копьё-лопатка 423
Хризолит
27.06.2018
13:34
+8 фото
Вросший ноготь больше не проблема. Пушер-копьё позволяет прочистить боковые валики и вытащить врастающую часть ногтя. Наши страдания закончились. Больше не будет ногтей, мешающих ходьбе.
Easygogo
28.10.2018
18:43
+6 фото
Пушер Butterfly 425 Long&Sharp с заводской заточкой приведет ваши ногти в порядок быстро и качественно
Всем привет! Руки должны быть ухоженными у каждой женщины.
Пушер для кутикулы Zinger профессиональный Z 33 S
tasha.7171
12.04.2024
06:21
+4 фото
Инструмент для маникюра и педикюра фирмы Zinger.
Добрый день. Приобрела для себя новые инструменты для маникюра фирмы Zinger.
БОМБИТА
06.06.2017
15:49
+8 фото
Незаменимая вещь для создания аккуратного маникюра - Пушер! Подготовит ногти к нанесению ГЕЛЬ- лака , а также поможет аккуратно снять его!!! Много фото внутри!
Лариса Мусичка
18.01.2019
13:25
+3 фото
Идеальный инструмент для домашнего маникюра! Пушер от Butterfly- полный восторг!!!
Приветствую!!! Речь в этом отзыве пойдет об очень нужном аксессуаре для домашнего…
sofi_89
12.10.2015
13:03
+9 фото
Удобная вещь для домашнего маникюра за 65 рублей, но выполнена на скорую руку.
Здравствуйте дорогие читатели! Каждая современная женщина знает, что такое маникюр и с чем…
LightSoul
26.06.2018
12:57
+7 фото
Чем пушер лучше апельсиновых палочек? Как выбрать оптимальный размер и как правильно работать с пушером при классическом маникюре. Ответы на все вопросы в моём отзыве.
baiker007
09.11.2014
01:13
Долго боялась покупать металлический пушер, а зря! Оказалось что это самая нужная вещь для маникюре!
Всем привет! Долгое время меня как и многих меня пугала эта штука…
Джессика86
05.06.2014
17:59
+2 фото
Хотите приобрести полезный инструмент для красивых и ухоженных ноготков всего за 20 рублей?! тогда вам сюда! + фото и рабочая ссылочка
Всем привет!)) Заказывала эти лопаточки еще в…
Elena-ulitka
27.05.2014
17:30
Алиэкспресс исполняет хотелки :)
Недавно начала активно заказывать всякие штучки с Алиэкспресс . Когда увидела этот пушер для кутикулы за 83,40 руб., не могла пройти мимо.
Sofi_ya
07.03.2014
01:30
Апельсиновые палочки - Прощайте!!! Мой идеальный друг + фото
Попробовав апельсиновые палочки , я пришла к выводу, что они точно не для меня!!!
Serena39
13.07.2016
14:24
+4 фото
Лучше апельсиновой палочки? Определенно! Да еще и за копейки!
Красивые, яркие гель-лаки . Их игра цветов завораживает глаз и отличить от простого лака не сложно.
demidnas
16.05.2024
10:29
+4 фото
Сегодня я закрыла вклад "Лучший %" от Сбербанка и могу с уверенностью сказать, что он явно не лучший. За шесть месяцев я заработала 25 тысяч, а могла бы больше
Lexa Prom
11.05.2024
18:23
+15 фото
27 859 рублей чистого дохода за 4 месяца, но я все равно недовольна. Расскажу, как Сбер пытался провести меня вокруг пальца, и как у меня получилось исправить ситуацию. Вклад Лучший % - вообще не лучший!
top.writer
04.02.2025
13:13
+21 фото
Получила за 7 месяцев 100.000 рублей процентами. Все ли надежно во вкладе Лучший % Сбера? Кому он подойдет? Можно ли открывать старым клиентам? Сколько таких вкладов можно открыть?
Lana Blond
07.04.2023
15:55
+7 фото
Действительно ли вклад "Лучший %" от Сбербанк лучший? Как мне отказали в открытии этого вклада в офисе Сбербанка и какие причины были обозначены. Так ли привлекательная процентная ставка, как ее рекламируют? Как не попасться на уловки менеджеров банка и
МатренаМудрена
23.08.2024
20:40
+2 фото
Сбер, ты серьезно? Лучший % уже далеко не лучший. Где были мои глаза?
Всем привет! Я клиент Сбера с 2007 года. У меня была зарплатная карта, социальная, кредитная, ипотека, все…
maa_1984
09.11.2024
15:46
+2 фото
Подводные камни при открытии вклада в Сбербанке.
Ставка рефинансирования стабильно растет на каждом заседании ЦБ, соответственно банки предлагают хорошие проценты на вклады и сейчас,…