Опубликовано 10 Январь, 2019 - 15:56

Здравствуйте!

Я уже рассказывала о моих новых инструментах, приобретенных на сайте Butterfly. Использование качественных кусачек, пушеров и ножниц заметно ускоряет скорость, и, несомненно, влияет на результат.

Сегодня расскажу о втором пушере Butterfly 428 Long&Sharp

ССЫЛКА НА ШИРОКИЙ ВЫБОР ПУШЕРОВ

✦✦✦ОПИСАНИЕ✦✦✦

Пушер 428 Long&Sharp с заводской заточкой Длина пушера 137 мм. Ширина большой/малой лопатки 8/6 мм Диаметр ручки 7.1 мм

✦✦✦УПАКОВКА✦✦✦

Многие ругают упаковку-пакетик. А по мне – ничего, доставлено все было в целости и сохранности.

Перед маникюром любой инструмент рекомендуется обработать полным циклом.

✦✦✦ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ✦✦✦

Тяжеленький пушер, такой основательный! В руке чувствуется прекрасно, работать им очень удобно.

Есть небольшая особенность – с двух сторон пушер имеет лопатки, а это означает, что им не зачистить область под ногтем и не исправить затек гель-лака у боковых пазух. На этот случай у меня есть пачка апельсиновых палочек, которыми дополняю работу с пушером.

Однако, две его лопатки прекрасны, и ничуть не жалею, что выбрала две разновидности пушера.

✦✦✦ЗАТОЧКА ИНСТРУМЕНТА✦✦✦

Заводская заточка безукоризненна. Пушер именно такой, каким нужно быть. В меру острый, чтобы подтолкнуть кутикулу, но не поранить клиента.

У меня был опыт заточки обычных китайских пушеров, и могу с уверенностью сказать – ничто не заменит качественный сплав, правильную форму и заводскую заточку инструмента.

✦✦✦ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✦✦✦

Форма лопаток очень плавная, округлая и немного отличается от пушера Butterfly Long&Sharp 411

Лопатки не имеют резкого изгиба, но линию кутикулы после шлифовки образуют идеальную. Особенно это заметно благодаря двум размерам, когда можно подобрать к любому пальчику.

Как я уже говорила, подчистить проблемные участки можно апельсиновой палочкой.

Манипуляции, проводимые мной с помощью пушера Butterfly 428 Long&Sharp с заводской заточкой:

***Подтолкнуть и приподнять кутикулу перед маникюром

***формировать округлую линию

***и «толкать» ее в процессе всех этапов гелевого покрытия.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Пушеры с отметкой Long&Sharp имеют заводскую заточку, и я выбрала именно их, это намного удобнее, чем носиться с инструментом к заточникам.

Фото работ, по традиции))

Подробнее о гелевом покрытии можно почитать здесь

Здесь подробно о маникюре!*** Весь процесс от обработки антисептиком до нанесения топового покрытия, комбинированный маникюр

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!

Tanyusha_Mayрекомендует
У меня с Алика самый дешевый 😁
Последнее фото с маникюром класс!