Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 12:03

неделя или более

Свежего утра и бодрого дня, дорогие читатели! Мусс для умывания чувствительной и сухой кожи стал моим первым приобретением из серии ухаживающей косметики Кора.

И, надеюсь, не последним.

Купить его спровоцировал интерес к известной российской марке и ее привлекательная выкладка на аптечной витрине.

Но главное – необходимость в специализированных средствах по уходу за чувствительной кожей смешанного типа, которая стала капризничать больше обычного.

Мусс для умывания сухой и чувствительной кожи с пантенолом Кора
Увидев в составе очищающего средства SLS, немного поникла главой. Однако решила, была не была: если что, будут мыть им руки и лить горькие слезы.

К счастью, разочарованию не нашлось места. Дополнительные компоненты в составе умывашки отлично нейтрализуют махинации всем нам известного и такого нелюбимого ПАВа.

Мусс Кора – дозатор
Признаюсь, я была удивлена обезоруживающе мягким действием мусса.

После него кожа не превращается в пустыню Сахара, а только чуть-чуть стягивается. Но с ней это происходит и после умывания водой без ничего.

Мусс Кора для умывания чувствительной и сухой кожи – состав
Текстура у мусса Кора воздушная, лёгкая как облачко. Пенообразование низкое.

При выдавливании хорошо держит форму. При дальнейшем контакте с водой становится крупнопузырьчатым и скользким. Равномерно распределяется по коже. Не оставляет пленки.

Расход экономичный. Мне достаточно двух нажатий помпы. Три – уже много.

Облачко мусса Кора

В тандеме с еще одним любимчиком – Дневным Матирующим Кремом Кора – прикупленным для солидности увлажнения кожи, гигиенические и уходовые процедуры стали не просто приятными, а приносящими видимый результат.

Мусс для умывания и Дневной крем Кора
По поводу удаления муссом Кора макияжа ничего не могу сказать. Но думаю, вряд ли он справится с очищением декоративной косметики – так, чтобы без остатка. Слишком он деликатный.

Также не советую наносить его на область глаз: если попадет на слизистую, возможно раздражение.

Во всем остальном, мусс отвечает своему назначению и радует эффектом. Благодарю за внимание!

Приглашаю оценить Лавандовое Мыло с Шелковой Пенкой и узнать, Что Скрывает Крымский Убтан.

Достоинства
  • Деликатно удаляет загрязнения
  • Легкая текстура
  • Не раздражает чувствительную кожу
  • Не сушит кожу
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Yulittaрекомендует