Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 23:44

У меня довольно странная форма ресниц и их практически невозможно подкрутить. Они очень прямые и торчат в разные стороны. И только эта тушь делает их более равномерными, пушистыми и воздушными. Тушь создает эффект нарощщеных ресниц. Смывается тушь очень легко, но и держиться не долго. У меня тушь отпечатывается к концу дня на нижнем веке, если не подтирать в течении дня. Эту тушь лучше наносить послойно. Если нанести 2-3 слоя вы не узнаете свои рисницы, но я не очень люблю много косметики на лице, так что для дневного макияжа мне вполне хватает одного слоя. Порой даже кажется, что сколько слоев этой туши не наноси - ресницы будут все длинней и длинней. Обычные туши не могут таким похвастаться, потому что ресницы начинают слипаться, а тут очень хорошо прокрашивается каждая ресничка. Странно то, что я не люблю у туши такую форму кисточки, но эта мне очень быстро подошла и я быстро приспособилась к ней, хотя раньше всегда покупала туши только с резиновыми кистями. В общем и целом я довольна тушью, лично меня подвела только стойкость, а в остальном я в восторге. Думаю для натуральной туши она более чем не плоха.

Достоинства
  • Без комочков
  • Деликатно удлинняет реснички
  • Легко смывается водой
  • С натуральными эфирными маслами
  • ЭКО
Недостатки
  • Не стойкая
Stray7777рекомендует