Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 14:40
Пусть скажут измерительные приборы и инструмент фотофиксации
Достоинства
- Качественный металл
- Ремешок
- Универсальная крышка
- Хорошо держит тепло
Недостатки
- Нет
cozettaрекомендует
У меня похожий термос. И нам его подарили на юбилей завода. Практически не используется. Травы на водяной бане настаиваю, или просто в кружке. А вот делать отвар овса... правда, там же надо овес, не хлопья? Где же его взять-то... проблема. 😕
Аления, овес надо в шелухе, да... Можно поспрашивать в садовых магазинах - только не протравленный должен быть. Так и спрашивай - для лечения. Можно в зоомагах. Тут не отвар идет, а именно запар. Рецепты разные и я не знаю, какой лучше.
Я овес в шелухе для овсяного киселя использую наряду с хлопьями (получается реально лучше, чем если просто с хлопьями). Сейчас у меня брат на этом киселе сидит. Для него готовлю.
Я металлический в Икеи недавно купила. А такой, похожий, был дома. Пыталась в нем заваривать шиповник, остывал за ночь и так как раньше, в колбах, не заваривался.
Для путешествий, в любых длительных поездках вещь ценная. А на работу лишний вес таскать не хочется. У меня подобных термосов целая коллекция 😂 Согласна, стеклянные дольше держат тепло. Но не такие удобные.
Термос никогда не будет лишним и особенно пригодится в путешествии, на работу, этот вполне добротный.
Судя по описанию превосходный термос. Мне надо моему замену искать, а то тепло качественно он уже не держит, возможно из-за того, что лет ему уже много.
Отличный термос, да еще и стоит относительно недорого. Мне такой нужен. Я вообще считаю, что термос незаменимая вещь в доме.
У мужа такой термос, он его с собой в гараж всегда берет, когда идет машину ремонтировать 😁
Имела неприятный опыт с китайским термосом, прослужил всего 3 месяца. Я в нем закваски делала, но стал хуже держать тепло и молоко уже не сквашивалось. 😞 Надо такой как у вас поискать, а то деньги на ветер спускать не хочется. 😊
Спасибо ВАМ большое за внимание))
Kate L, поэтому и купила брендовый, в основном китайские гонят - они, конечно, хуже.
SursikMo, на работу - только в крайнем случае. Если надо "доготовить" по дороге)
Северная Харита, у меня есть термос стааарый (помните - китайские такие были с рисунками), корпус - проржавел до дыр. Колба чуть ли не вываливается. А тепло держит - лучше всех.
Ольга Богомазова, может, брак??
Risha82, молодец) обычно в гараж берут другие жидкости 😁
VendettaAsis, сквашивать лучше в стеклянных. Но вот у меня есть стеклянный для заквасок с широким горлом, а тепло держит совсем плохо. Я отзыв писала где-то, надо поискать. Так я его еще дополнительно на батарею ставлю или в полотенце оборачиваю.
Feliĉo , я имбирный прям так - в чашке)
Ольга Богомазова, может, брак??
Risha82, молодец) обычно в гараж берут другие жидкости 😁
Feliĉo , я имбирный прям так - в чашке)
В прошлом году и я стала счастливой обладательницей термоса, тоже выбрала на 0,75 литра. Беру его и на прогулку с ребенклм, и в поезд (не люблю те чаи, которые проводники предлагают), и дома шиповник в нем завариваю. В общем, термос очень нужная вещь!
Я что-то и не встречаю уже нигде термосов со стеклянной колбой, кругом нержавеющие заполонили. Я в плед заматывала термос, батареи тогда выключены были. 😂 Когда заливаю кипяток он держит хорошо, даже обжечься можно, но вот с заквасками потеря даже 4-5 градусов уже нарушает весь процесс ((
Nata6a88, наш человек 🍺
VendettaAsis, с йогуртовыми заквасками я заливаю молоком около 42 градусов. Выше 45 нельзя уже. Да и при переливе оно охлаждается на градус. А там... остается надеяться, что опустится не ниже 37 градусов за 5 часов.
Целый эксперимент получился! Я часто пользуюсь термосом, катаю с собой в машине 😊
Вещь порой необходимая! У меня маленький есть,на работу раньше чай заваривала
В прошлом году искала недорогой термос, но так и не нашла, цены заоблачные. А за такую, 1 300, я бы купила, не раздумывая.