Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 21:59
Пусть состав не идеален, не все обещания правдивы, но маска заслуживает внимания
Достоинства
- Большой объем
- Делает волосы блестящими и шелковистыми
- Придает объем
mary1225рекомендует
Ни разу не было маски, которую надо было смывать шампунем
У Вас очень красивые волосы
У Вас очень красивые волосы
Но, наверное, было бы лучше, чтобы она была белой. Так как этот красивый оттенок вызван красителями.согласна.. резкие запахи тоже не люблю, но ради эффекта готова потерпеть. терплю же я маски от Планета Органика)) зато эффект супер. и, конечно, волосы у вас - просто мечта
Мне нравится ощущать свои волосы плотными, по описанию маска очень даже неплохая, не знала, что Флоресан выпускает средства для волос
я не всегда придирчива к составу, если средство дает хороший эффект, то по-моему это самое важное
Ваши волосы отлично выглядят после маски! Жаль только, что моим она скорее всего не подойдет...
результат очевиден! красители конечно не очень люблю, для блондинок они чреваты всеми оттенками
Сколько раз замечала, от такого состава у меня волосы жестче как раз становились.
Волосы у Вас шикарные! И масочка очень заинтересовала, пока не встречала в продаже
Волосы просто шикарные а маска такая думаю многим подойдёт, главное что эффект есть )
Раньше пользовалась хной - очень нравилось, сейчас ленюсь ) возможно, стоит попробовать эту маску
Хорошо, что волосы плотнее становятся, и еще понравилось, что они не загрязняются быстрее обычного.
Волосы у вас очень хорошие. Я свои ужасно испортила всяческими экспериментами.
Ещё 7 комментариев