Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 21:38

Глина, моя радость и любовь. Меня очень покорили успехи в применении голубой глины. Обертывания, маски для волос и кожи мне очень понравились. Если задаться целью, применять маски для волос и кожи регулярно, и эффект, вскоре будет очевиден не только вам, но и окружающим. Голубая глина, моя любовь, мы с ней очень сдружились, теперь она надолго прописалась в моей ванной. Вот так став хорошими подругами, я решила поближе познакомиться с ее сестрами. И, вот одна из них - глина зеленая.

Зеленая натуральная

Подходит для жирной и комбинированной кожи лица и головы. Моя кожа лица комбинированная и я с удовольствием ее применяю на Т-зону. Маска прекрасно очищает жирную кожу от мертвых клеток. Освежает, тонизирует, придает свежести. При регулярном применении повышает эластичность и упругость кожи. Мне понравился ее очищающий эффект, после маски кожа будто задышала. Но больше всего зеленая глина мне понравилась как маска для волос. Не сложная в применении, она очищает и питает. Укрепляет корни, нормализует функцию сальных желез.

способ приготовления
применение

Я развожу глину, как и написано на упаковке 1:1, но вместо воды использую настой корня лопуха, можно заменить крапива, ромашка, мята, или другие любимые вашими волосами настои. Добавила по капельке витамина А и Е. 30-60 минут, и смываю, тепленькой водичкой, затем шампунь. Сушу, без применения фена. Волосы после маски чудесные, такое впечатление, что волосинки стали толще, более упругие. И блестят! Здоровым блеском! Даже после желатиновой маски, которую тоже люблю, эффект был менее заметен. Волосы были чистыми и имели свежий вид 4 дня, на пятый, я вымыла голову. Хотя обычно мою волосы на 3-4 день. Мне очень понравился вид и состояние волос после маски, с удовольствием буду использовать ее и далее.

2 бумажных пакетика с чудодейственным порошком

Надеюсь, вам придется по душе Зеленая натуральная глина.

моя помощница

♥♥♥Давайте беречь природу. Она делится с нами лучшими своими богатствами. Давайте поможем ей приумножать их, а не убивать все ценное так щедро ею нам даруемое.♥♥♥

Достоинства
  • Видимый результат
  • Действенная
  • Дешевая
  • Легко использовать
  • Натуральная, без химии
  • Натурпродукт
  • Отлично очищает
  • Подсушивает жирную кожу
  • Против черных точек
  • Сужает поры
  • Эффективная
Vitasinkaрекомендует
27.02.2016
я тоже фанат этой глины, у меня в арсенале голубая и розовая)))только я всегда на лицо масочки делала, надо попробовать на волосы нанести)
27.02.2016
попробуйте 😊 , пусть принесет пользу.
01.03.2016
Я любитель глины, но зелёной у меня никогда не было
01.03.2016
Зеленая мне очень понравилась. 😊 Попробуйте, цена копейки, а пользы море. Может и Вам придется по душе. 😉