Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 21:26

Надеюсь, никто не против, если я в очередной раз выскажу своё восхищение продуктами для тела от греческой марки Korres?

Ранее я уже делилась своими впечатлениями о следующих продуктах:

Молочко для тела Korres Ирис, фиалка и белый перец,

Молочко для тела Korres Santorini Vine,

Молочко для тела Korres Миндаль-вишня.

Герой сегодняшнего дня - Молочко для тела Korres Ваниль и корица!

Описание (по сути уже универсальное)):

Молочко для тела с длительным увлажняющим эффектом и пудровой текстурой, которая прекрасно матирует кожу тела. Через три часа после нанесения уровень увлажненности кожи такой же, как и в момент нанесения (максимальный уровень увлажнения). Легко впитывается, даря коже бархатистость.

Основные эффекты:

• интенсивное увлажнение для кожи любого типа;
  • насыщает клетки витаминами и антиоксидантами;
  • делает кожу мягкой и эластичной;
  • дарит аппетитный аромат.

Отличительные особенности:

• 93% натуральных ингредиентов из тщательно отобранного природного сырья;
  • формула обогащена природными маслами для восхитительной мягкости и упругости кожи, ее питания и восстановления;
  • экстракты растений тонизируют эпидермис и наполняют его витаминами и антиоксидантами, для продления красоты и молодости;
  • алоэ повышает защитные функции кожи, нормализует гидробаланс, ускоряет выработку коллагена и эластина;
  • молочко имеет приятную густую текстуру, которая плавно скользит по коже, отлично впитывается и моментально начинает работать;
  • после использования ваша кожа долго останется гладкой и увлажненной, а восхитительный аромат ванили и корицы поднимет настроение вам и окружающим.

Активные ингредиенты:

Aqua (Water/Eau), Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Glyceryl Stearate Citrate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate /VP Copolymer, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Decyl Cocoate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Althaea Officinalis Root Extract, Benzyl Benzoate, Caprylyl Glycol, Cinnamal, Distarch Phosphate, Eugenol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Helichrysum Arenarium Flower Extract, Limonene, Magnesium PCA, Manganese PCA, Panthenol, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Gluceptate, Sodium PCA, Zinc PCA.

Страна-изготовитель: Греция.

Объём: 200 мл.

Дозатор: самый обычный, самый привычный)

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: наносим сразу после душа для увлажнения, питания, придания бархатистости, матовости и просто удовольствия от чудесного аромата!

Аромат (отдушка): чувственный насыщенный аромат ванили и корицы.

Возьму на себя смелость утверждать, что понравится и полюбится именно поклонникам ванили и/или корицы. Простой пример: моя мама (не любит ванильные ароматы от слова "совсем") после пяти минут нахождения со мной в одной комнате спросила: "Чем ты намазалась, я просто задыхаюсь!" И на полном серьёзе попросила: "Не мажься этим при мне больше никогда. У меня голова разболелась". Вот так!

За себя могу сказать, в отличие от молочка с ароматом вишни и миндаля, от данного продукта я не уставала. То есть получается это прям моё-моё!

Консистенция и цвет: достаточно плотный крем белого цвета, но распределяется легко. Не полосит.

Расход: стандартный. Хватило на 26 применений (как и в случае с Вишней).

Все обещания выполняет!

- очень комфортный в нанесении,

- впитывается быстро, делая кожу матовой, немного бархатистой,

- увлажняет,

- аромат - просто восторг!

Советую! Сама в сентябре пополнила запасы. Кстати на Кипре марка продаётся в аптеках. Цена 9.20 евро за 200 мл. Плюс делают скидочку от объёма, если попросить) По факту выгоды никакой - дешевле в Л`Этуаль со скидкой - 50%, но интересно же сравнить наши с ихними)

По качеству пока не пробовала, а вот упаковки абсолютно идентичны (см.фото). Отличие только в наклейках с русским переводом на лицевой и оборотной сторонах.

Еще несколько моих отзывов на средства для тела:

Ужас-ужас! Фу-фу-фу!

Уход для ног за 12 000(!!!) рублей,

Скраб с ароматом йогурта и огурца,

Я назвала этот "чудо"-скраб "Я Водяной"!

Вкусняшка от The Body Shop.

Спасибо, что дочитали) Любите себя и балуйте почаще!

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Питание
  • Увлажнение
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Нет
masha_180985рекомендует
интересное средство))
19.02.2019
Интересно, не пробовала средства этой фирмы