Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 04:45

полгода или более
    40 грн

Сегодня о чае! Обожаю кофе, сыр и конфеты. Об этом уже писала, но вот чай...Как же без чая, такого знакомого и родного с детства.

Это сейчас полно разных с бергамотами, жасминами, мелисами и с чем только хочешь. а у меня на полке всегда должен стоять помимо всего прочего еще и классический черный. Вот бывает как захочется его - обычного, простого, сладкого с медом или кучей конфет.

И все! Тогда не плох такой вариант Чай листовой AHMAD Классический чёрный.

Чай написано, что из разных сортов, уголков сюда в пачку прибыл.

Что тут сказать?

Остается только верить, что эта надпись на коробке про индийский, кенийский и цейлонский - это не блеф и не маркетинг.

Хочется верить также, что вот эти рыжеватые вкрапления - не пыль кенийских дорог,

а лучшие сорта из чайных плантаций, бережно собранные для нас во всех лучших традициях и всякое такое бла-бла из рекламных текстов, которые мы видим и слышим по тв.

Сейчас многообразие чаев и разных напитков.

По поводу этого чая могу сказать:

- чёрный;

- упаковка приличная солидная;

- вкус насыщенный;

- цвет приятный, но вот прямо янтарный такой;

- заваривается быстро, что позволяет заподозрить в наличии красителя на чаинках;

- аромат умеренный, то исключает чрезмерное злоупотребление ароматизаторами;

- размер чаинок маленький - не элитный крупный лист...перемельчено может быть всяко - разно.

Общее впечатление: хороший чай, нормальный.

Всегда рада общению за чашечкой чая:

Julia Bilan

Приглашаю на мои интересные странички:

В категории ПРОДУКТЫ про сыры, кофе и, конечно же, конфеты?шоколадные!!!

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ| ПРОДУКТЫ| ГОРОДА|ИНТЕРЕСНОЕ| ТЕХНИКА| ДЕТСКОЕ| ТУРИЗМ|

БЫТОВАЯ ХИМИЯ|

Достоинства
  • В меру крепкий
  • Вкусный
Недостатки
  • Возможно, краситель
Julia Bilanрекомендует
Тоже его пьем
26.02.2018
Никогда не обращала внимание на этот чай. Обязательно попробую.
стоит попробовать 😊
ахмад хороший, всегда его беру!
пока не испортился 😊
26.02.2018
У меня тоже всегда черный есть дома, правда, так редко, чтобы захотелось его просто так, без добавок
26.02.2018
люблю отдельно травы держать. захотела добавила мяты, захотела - ромашки, а основа классическая.
Берем его иногда, но Dilmah больше нравится. 😊
26.02.2018
тоже хороший- чередуем. еще Батик бывает...
😁 то чувство, когда мы недавно прикончили упаковку такого чая.
А вообще, я как-то не сильно в чаях разбираюсь, почти все на один вкус
26.02.2018
бывает такая химия, мне после некоторых пить хочется, сушит после ароматизаторов и красителей. А этот еще нормально. Пытаюсь видео добавлять, сначала не пропустили. Техподдержка - отвечает, что можно (???) Мне хотелось во всей красе показать танец чаинок 👑 Так люблю смотреть, как чаинки плавают, завариваются (добавила)
Мне трудно судить по такому фактору, я всегда пью воду во время и после еды. Чай туда же, так как я не пью его вхолостую. 😂 чай это чай, горячий сладкий чай мне априори жажду не утолит.
Хороший чай, покупаю иногда
26.02.2018
Сижу такая после тренировки, читаю Ваш отзыв, а с последней фотки аж слюну пробило(извиняюсь за подробности). Красиво и аппетитно просто получилось. Я чай люблю с молоком, крепкий и без сахара. И обязательно горячий. Желательно и вкусняшки к нему, но весна не за горами, не до них 😁 Ахмад мне нравится, правда сейчас перешли на пакетики.
26.02.2018
добавила еще и видео ❤️ Пакетики использую, когда вообще некогда заморачиваться.
Это и правда классика 😊
26.02.2018
радует, что со временем качество не улетучивается
26.02.2018
Тоже покупаем такой чай, мне нравится.
26.02.2018
а мы раньше пили такой и почему- то перешли на гринфилд. Возможно Ахмад был слишком пахучим
26.02.2018
их в линейке ароматизированных много, с разными ароматами. А чисто черный без сильного запаха.
26.02.2018
Интересный чай, попробую при случае
27.02.2018
Классика это всегда хорошо.
частенько такой берем
27.02.2018
Покупаем часто, вкус неплохой!
27.02.2018
Хороший чай!! Покупала много раз)
28.02.2018
я такой чаще всего покупаю
28.02.2018
А у меня марка AHMAD в любимчиках всегда была и остается
Именно его ещё не пробовала, буду исправлятся!
10.04.2018
прям в голос засмеялась, точно подмечено)