Хочу написать вам про своего очередного фаворита среди гелей для душа. И да, он детский 😊 В первую очередь меня покорил его запах, я очень люблю все кока-кольное: жвачки, конфетки, шампуни и т. д. Кстати, самой колой не упиваюсь, так, изредка.
Сразу скажу, что в выборе геля для душа я в основном руководствуюсь запахом, а потом уже, чтобы это был не эйвон)). Ну чешусь я от ни, что поделаешь). А в остальном меня устраивает любая фирма. Составы у них тоже одинаковые, честно, даже у этого состав как у взрослого. Так что на помывочных свойствах его "детскость" никак не отражается. Моет хорошо, честное слово). Опять же, кожа у меня не сухая и не жирная. Особого ухода не требует.
А теперь о самом геле. Запах бомба, и не только во время купания, но и на коже на удивление достаточно долго чувствуется. По крайней мере муж всегда унюхивает). Жидковат, но при этом экономичен. Пенится прекрасно, всегда жалко, когда я вся два раза уже намылилась, а на мочалке геля еще на пол Африки. Состав прилагаю в фото, но вроде бы как у всех. Как пену я его не испытывала, так как предпочитаю душ, да и жалко такую вкуснямбу в воду лить)). Но все же, думаю, пениться будет на ура.
Ну, как бы, все. Купить можно в Ватсонсе 100%. Стоит порядка 50 грн., что для пол литра геля такого качества очень даже дешево.
Спасибо за внимание. Всем удачи!:)