Опубликовано 15 Март, 2017 - 23:51

Не знаю почему так разрекламировали данную процедуру, но мне она не понравилась.

Решилась я на нее спустя год. Читала много отзывов и понимала, что возможно она меня разочарует.

Так и получилось.

Также я искала мастера, который бы проводил коррекцию бровей нитью, и здесь мне тоже не повезло.

Мои брови, которые я сама корректировала, с тенями

Пришла, сказала, что на коррекцию, а она возможно подумала, что на изменение. Поскольку, когда она закончила, то сказала: я немного изменила форму ваших бровей, так как ваши теперь не в моде.

Чистые брови, перед процедурой, слегка заросшие

Я человек совершенно не конфликтный, и это меня застало врасплох. Я даже не нашлась, что сказать. Так как брови-то обратно не вернешь.

Через час после биотатуажа и коррекции
Через час после биотатуажа и коррекции

Как так? Как она решила, что для меня модно, а что нет.

Но ладно, отращу, сделаю все по своему. Потому что я так чувствую себя уверенно и комфортно, а это главное. Теперь о биотатуаже хной.

Эффект, как после обычной краски для бровей. Только вот держится он не две недели, и даже не неделю.

Уже на третий день все смылось, стерлось и хны, как не бывало.

А я ведь выполняла все указания. В первый день не мыла, не использовала никаких средств, таких как мицеллярная вода, пенка для умывания. Вообще брови толком и не трогала, чтобы сберечь краску максимально долго.

Я осталась в таком расстроенном состоянии, что даже не стала фоткать на фотоаппарат, поэтому сразу хочу извиниться за качество фото, они сделаны на телефон.

Без косметики, через три дня

На коже уже ничего не осталось, только на волосках.

Итог, если раньше на макияж бровей тенями у меня уходило всего пару минут времени, то теперь в три раза больше. Приходится еще и выравнивать их при помощи карандаша.

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Использование натурального красителя - хны
  • Можно исправить ассиметрию бровей
  • Окрашивание кожи
Недостатки
  • Держится меньше недели
  • Дорого
  • Недолговечно
  • Отсутствие обещанной стойкости
Ikbeне рекомендует
16.03.2017
что-то уж совсем быстро сошел 😕
А я превращаясь в бой-бабу монстра, когда средства для снятия макияжа и подобные стирают то, что не надо! 🤪
16.03.2017
Вот это наглость, без предупреждения решать за человека, что ему нужно! И что нам теперь, с губами на пол-лица ходить, если кто-то считает это модным? 😲
16.03.2017
наверное не качественно сделали Вам.
16.03.2017
Может быть, возможно стоило бы больше времени держать хну на волосках. По мне точно такой же эффект, как и от краски. А возможно я просто попала к плохому мастеру.
16.03.2017
nataliaelisabeth, никогда не гналась за модой, тем более касательно внешности и лица. Долго отращивала свои бровки, после опять же неудачной коррекции. Точнее к мастеру ходила долго, все устраивало, а потом началось что-то типа: тебе не идут такие широкие, надо потоньше и в этом роду. Я перестала ее посещать. Что за люди пошли)))) 😊
16.03.2017
Тоже считаю, что изменение формы бровей без согласования с клиентом неуместно.
Жаль, что Вы не получили ожидаемый результат.
16.03.2017
Да уж, мастер со своим мнением о форме ваших бровей это круто!
18.03.2017
да уж...у меня подруга делает, но по результату согласна- дорого это и недолговечно. в итоге купила , сама красит себе их дома
18.03.2017
Вот и я также скорее всего теперь буду делать))
Жаль, что недолго держится (
19.03.2017
Неудачный мастер Вам попался.Хорошо, что хоть брови отрастут.Правда терпения надо набраться 😊
19.03.2017
Вот, вот. Я уголки вверху больше года растила, а она просто взяла и выщипала их. Не модно видите ли(( я в печали(
может хна плохая
19.03.2017
Да уж, эти любители сделать все по своему...((
Жаль, что и после биотатуажа не продержалась краска
20.03.2017
недавно купила хну и пыталась сама покрасить, у меня вообще краска не взялась
20.03.2017
свегда считала, что этот способ на годааа
23.03.2017
Я тоже слышала, что хна - средство очень недолговечное. Многое еще зависит от фирмы-изготовителя
я делала подобное художественное оформление бровей пару раз, но у меня из-за гормонального фана краска вообще на коже не держится (((
24.03.2017
Это точно, что настроение после такого портится
24.03.2017
Оо, меня тоже бесит когда начинают настаивать на модных бровях!! До бешенства доводят делая мне огромные бревна на глазах при макияже (забегала на вечерний макияж, решила себе порадовать)А с моими маленькими глазками такое противопоказано.
Ну, бровки отрастут, а био татуаж он неплох, если профи делает на продолжительный срок. Но чаще всего это вот такое высасывание денег дабы ты снова прибежал к ним.. 😕
24.03.2017
УвечныйГоблинДа, я уже пожалела, сейчас совершенно не могу брови в порядок привести, все бесит и раздражает. Форма испортилась, придется отращивать, но наверно это займет больше времени.
25.03.2017
Не повезло вам.
26.03.2017
Не первый отрицательный отзыв об этой процедуре читаю.
12.04.2017
Вот это, что она сказала - про ваши брови не в моде. Это же просто хамство
Считаю, такое оставлять нельзя.
Да и процедура бесполезная.

С моим характером я бы связалась с руководством салона и вернула деньги
Хотя бы какое-то удовлетворение...
12.04.2017
Мне подружка тоже самое сказала, но я была в таком ступоре, что даже не поняла сначала, что произошло. Сейчас прошел месяц, бровки отросли, но все равно приходится немного подправлять карандашом. Больше к не ни ногой, да и вообще, буду как раньше все сама делать.
Всё равно бровки у вас очень красивые! Обидно, что так плохо получилось и вам не понравилось(
22.04.2017
Спасибо. Вроде уже отросли и стали почти как раньше, но к мастеру этому ни ногой)
27.02.2018
мастер, конечно, супер....без разрешения делает, что хочет