Опубликовано 15 Март, 2017 - 23:51
Пустая трата денег и плохое настроение обеспечены
Достоинства
- * Натуральный состав
- Использование натурального красителя - хны
- Можно исправить ассиметрию бровей
- Окрашивание кожи
Недостатки
- Держится меньше недели
- Дорого
- Недолговечно
- Отсутствие обещанной стойкости
Ikbeне рекомендует
Вот это наглость, без предупреждения решать за человека, что ему нужно! И что нам теперь, с губами на пол-лица ходить, если кто-то считает это модным? 😲
Может быть, возможно стоило бы больше времени держать хну на волосках. По мне точно такой же эффект, как и от краски. А возможно я просто попала к плохому мастеру.
nataliaelisabeth, никогда не гналась за модой, тем более касательно внешности и лица. Долго отращивала свои бровки, после опять же неудачной коррекции. Точнее к мастеру ходила долго, все устраивало, а потом началось что-то типа: тебе не идут такие широкие, надо потоньше и в этом роду. Я перестала ее посещать. Что за люди пошли)))) 😊
Тоже считаю, что изменение формы бровей без согласования с клиентом неуместно.
Жаль, что Вы не получили ожидаемый результат.
Жаль, что Вы не получили ожидаемый результат.
да уж...у меня подруга делает, но по результату согласна- дорого это и недолговечно. в итоге купила , сама красит себе их дома
Неудачный мастер Вам попался.Хорошо, что хоть брови отрастут.Правда терпения надо набраться 😊
Вот, вот. Я уголки вверху больше года растила, а она просто взяла и выщипала их. Не модно видите ли(( я в печали(
Да уж, эти любители сделать все по своему...((
Жаль, что и после биотатуажа не продержалась краска
Жаль, что и после биотатуажа не продержалась краска
недавно купила хну и пыталась сама покрасить, у меня вообще краска не взялась
Я тоже слышала, что хна - средство очень недолговечное. Многое еще зависит от фирмы-изготовителя
я делала подобное художественное оформление бровей пару раз, но у меня из-за гормонального фана краска вообще на коже не держится (((
Оо, меня тоже бесит когда начинают настаивать на модных бровях!! До бешенства доводят делая мне огромные бревна на глазах при макияже (забегала на вечерний макияж, решила себе порадовать)А с моими маленькими глазками такое противопоказано.
Ну, бровки отрастут, а био татуаж он неплох, если профи делает на продолжительный срок. Но чаще всего это вот такое высасывание денег дабы ты снова прибежал к ним.. 😕
УвечныйГоблинДа, я уже пожалела, сейчас совершенно не могу брови в порядок привести, все бесит и раздражает. Форма испортилась, придется отращивать, но наверно это займет больше времени.
Вот это, что она сказала - про ваши брови не в моде. Это же просто хамство
Считаю, такое оставлять нельзя.
Да и процедура бесполезная.
С моим характером я бы связалась с руководством салона и вернула деньги
Хотя бы какое-то удовлетворение...
Считаю, такое оставлять нельзя.
Да и процедура бесполезная.
С моим характером я бы связалась с руководством салона и вернула деньги
Хотя бы какое-то удовлетворение...
Мне подружка тоже самое сказала, но я была в таком ступоре, что даже не поняла сначала, что произошло. Сейчас прошел месяц, бровки отросли, но все равно приходится немного подправлять карандашом. Больше к не ни ногой, да и вообще, буду как раньше все сама делать.
Всё равно бровки у вас очень красивые! Обидно, что так плохо получилось и вам не понравилось(