Опубликовано 9 Март, 2016 - 13:27

Давно подбираю идеальный крем для кожи вокруг глаз, но никак не могу найти "тот самый".

Случайно увидела в магазине большое разнообразие кремов Витекс, среди которых был крем-филлер "Совершенная кожа".

Его упаковочка привлекла мое внимание, ну а обещания на коробочке очень понравились.

Последнее время проснувшись утром вижу в зеркале, уставшие глаза, припухшую кожу вокруг глаз и синяки, этот крем обещает все это устранить.

Конечно я не верю, что за одно применение можно все исправить, но на накопительный эффект все же надежды возлагала.

Производитель обещает: уменьшение темных кругов под глазами, снижение отечности век, заполнение морщиной изнутри, мгновенный лифтинг.

Но вот к сожалению ни темные круги под глазами, ни мешки под глазами он не убрал, мелкие морщинки как были так и есть.

Как наносится крем на кожу мне понравилось, он легкий, не жирный, быстро впитывается, не стягивает кожу.

Фото после применения крема-филлера, изменений нет!

В качестве обычного ежедневного увлажняющего крема для глаз я могу его порекомендовать, тем более что он совсем не дорогой (145 руб.) но вот с заявленными обещаниями он не справляется.

Что так решать вам покупать его или нет, я больше не куплю.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не выполняет заявленных обещаний
BestaIне рекомендует