Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 21:24

🌷В магазинах и салонах профессиональная косметика стоит заоблачных денег😱, но я покупаю со скидками 35-40% как косметолог 🤗Если Вам нужна консультация, помощь в подборе ухода, если Вы хотите что-то приобрести - обращайтесь в личку 💓 доступны многие проф. Бренды

Бренд Phyto-C один из самых "шумных" в моем арсенале. Я успела попробовать и хваленую сыворотку Active Serum, и Velvet, и Selenium, и многие другие. И с каждой "проверкой" очередной нашумевшей сыворотки на собственной коже мне становилось все грустнее, и грустнее. Особенно после того, как дистрибьютор ( по велению производителя ) дважды за год поднимает цены.

Грустно, потому что платить в данном случае абсолютно не за что.

Сегодня расскажу о креме, который разочаровал меня абсолютно.

Phyto-C Eye Return Cream.

РРЦ: 5710 Рублей

Объем: 15 г

Мгновенное увлажнение кожи и защита от старения.

Девиз крема 😭

Обещания производителя:

Дряблая кожа в области глаз, отеки и темные круги — это то, что раздражает больше всего

Крем Eye Return от бренда Phyto-C быстро и эффективно восстановит кожу и подарит ей свежесть и гладкость.

Крем обеспечивает качественную антиоксидантную защиту и защищает от негативного воздействия окружающей среды.. Крем уплотняет, держит влагу и усиливает выработку коллагена клетками кожи.

Нужно сказать, что состав и кремов, и сывороток Phyto C действительно хорошо: в составе нет ни агрессивных химических веществ, ни красителей, ни отдушек, но потенциальных аллергенов.

Упакован крем в тяжёлую стеклянную баночку с откручивающейся крышкой.

🌺Дорогие мои девушки ! В случае, когда упаковка крема именно такая, я очень рекомендую Вам набирать крем из баночки и наносит на кожу с помощью ватной палочки.

Это гигиенично, плюс, легко распределяя крем по нежной коже век с помощью палочки, Вы не оказываете на эту область лишнего давления, ничего не растягиваете, не повреждаете.

Не забывайте наносить крем также и на верхнее неподвижное века ! А именно - под бровь.

😭Я перейду непосредственно к сути, так как расхваливать крем больше не за что.

Использовала я около половины баночки. Расход у крема действительно низкий, объёма 15г хватит почти на год, я думаю. Аромата практически никакого нет.

Консистенция лёгкая. Легчайшая. Крем впитывается в кожу без остатка. Впитывается и... Хочется нанести его ещё раз, потому что никакого эффекта даже минимального увлажнения и коррекции сухости нет. Матовый финиш. Ни единого намёка на то, что я вообще что то наносила.

В настоящее время зона вокруг глаз - моя проблемная и уязвимая зона. Возрастных изменений ещё нет, но сухость и морщинки от сухости при мне.

Так вот, при наличии ТАКИХ обещаний и заявлений производителя о том, что продукт относится к линии anti-age, уж как никак должен крем справляться с такой элементарной проблемой, как сухость ( тем более, это было заявлено ) . Но нет. Ни мгновенного, ни пролонгированного эффекта я не увидела.

Более того, всплывает неловкий вопрос: если с сухостью крем справится не может, стоит ли вообще возлагать на него надежды на борьбу с возрастными изменениями и хоть какого укрепления кожи ?

У меня нет этнических синячков, зато есть недосып и нарушенное кровообращение в области вокруг глаз, парочка пигментных пятен после лета - никаких изменений.

Крем НЕ рекомендую.

OlyaSelezне рекомендует
02.11.2020
Ужасно... Не ожидала от этого бренда такого пустого средства 😞
13.11.2020
Покупала крем этого же бренда («Phyto-c») “Eye firming cream”, вообще никакой, тем более за такие деньги, использовала его как самостоятельно, так и в тандеме с «Eye return gel», последний также не проявил себя 🙄🤷🏻‍♀️. Ещё был гель для лица смягчающий/омолаживающий «Velevet gel» и сыворотка с 20% витамином С «Serum twenty», первый на «3-ку», не поняла вообще эффекта, не удивил, хотя было заявлено...✨, а вот сыворотка очень понравилась👍, кожа стала выглядеть лучше, увлажнённой и восстановленной, свежее, более ровный тон. Не очень явные морщинки на лбу стали ещё менее явными😊.