Опубликовано 26 Июль, 2018 - 21:38

✌?Всем привет !

Давненько вы меня не читали ..... Лето ?, солнце ☀️, море ? и песок ? делают своё дело ? Но я буду стараться вернуться в строй.

Сегодня хочу поделиться с вами своим разочарованием...Профессиональную косметику Holy Land я безумно люблю ! В ней есть уникальные по действия продукты, как например эта очищающая маска или кислотное мыло, крема в ней достаточно тяжелые и требуют предварительного затеста.

В этом отзыве не будет бесконечного количества фото, свотчей и показательных фото результата применения крема. ☹️ Нет. Почему ? ? Просто потому, что этот крем, к моему большому разочарованию, всего этого не заслуживает.

Что нам производитель обещает ? ??‍♀️

Увлажняющий выравнивающий защитный крем с фруктовыми экстрактами и витаминами.

Дневной крем ALPHA-BETA Day Defense Cream имеет более легкую текстуру и телесный оттенок, а также содержит химические и механические УФ фильтры, поэтому предназначен для применения в дневное время. Он выровняет тон и текстуру кожи, поможет защитить кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды, а также послужит отличной основой под макияж.

Активные ингредиенты

экстракт черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, гликолевая,молочная, салициловая кислоты, аскорбилфосфат магния, ретинол, экстракт зеленого чая

Пробник этого крема мне достался в подарок к заказу в моем любимом интернет магазине в количестве 2 штук. Хватило мне этих пробников на 2 недели ежедневного применения, поэтому мнение мое составлено обоснованно. ?

Полная версия данного крема заключена в баночку с крышкой. Не самая моя любимая затея- каждый раз лазить пальцами в банку за очередной порцией- попадает пыль и всякая бяка.

За 50 мл крема Вам придётся выложить около 3500 рублей.

Первое, что Вас смутит - ретинол ? В дневном креме ? В перемешку с SPF30? ? По эффекту и ощущениям от ретинола там одно название- никакого эффекта по сужению пор и выравниванию рельефа кожи, ее преображению, как было с вечерней версией этого крема, я не заметила. С SPF фактором тоже самое - от яркого солнца на скулах проступили пигментные пятна .....

Второй минус - консистенция. Крем белого цвета плотный, впитывается долго, ощутим на коже лица.

Третий минус - совершенно не радующий состав. Вредных элементов в нем ничуть не меньше,чем различных экстрактов и кислот.

Water (Aqua), Isopropyl Myristate, Cetyl Alcohol, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract,Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzophenone-3, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Glycerin, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Gly- colic Acid, Lactic Acid, Salicylic Acid, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Retinol, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, PEG-100 Stearate, Cetyl Palmitate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Fragrance (Parfum), Alpha Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Eugenol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Phe- noxyethanol, Iron Oxides (CI 77491/77492/77499).

За 2 недели применения я не увидела никакого положительного влияния на кожу, даже наоборот- появились пигментные пятна. Учитывая высокую цены- это просто возмутительный грабеж среди бела дня ??? НЕ РЕКОМЕНДУЮ ?

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • *высокая цена
OlyaSelezне рекомендует