Опубликовано 17 Август, 2012 - 09:15

Пустышки фирмы Philips Avent вызывают у меня доверие.

И дело даже не в раскрученности брэнда Avent, его рекламу. Просто каждая мама однажды стояла перед выбором, какую пустышку купить малышу и видела их очень много. Сегодня действительно есть из чего выбрать, да и разнообразие пустышек поражает. Из всего многообразия, на мой взгляд, они самые достойные.

И вот почему:

1. Они оптимальны по размерам, не маленькие, не большие.

2. Пустышки делятся в зависимости от возраста, для новорожденных – от о до 3 месяцев; от 3 до 6 и т.д., что для меня как для мамы очень важно.

3. Мне нравится, что пустышки не имеют запаха.

4. Удобным нахожу тот момент, что вместе с пустышкой в комплект входит колпачок. И если ребенок не хочет пустышку, можно отдеть колпачек и не бояться, что на пустышке будет много
    бактерий. Это очень удобно, особенно, если находишься вне дома (например, на прогулке).

5. За время пользования строго следила за инструкцией, меняла в нужный момент.

Как только покупаешь пустышка прозрачная, красивая, спустя время (воздействие стерилизации) немного мутнеет. За все время из покупаемых мной пустышек в аптеке, ничего не отрорвалось, ребенок не прокусывал, все было в порядке.

Один раз меня все-таки фирма Avent огорчила .

Купила 2 пустышки (они продавались наборчиком), одна из них оказалась бракованной. Дело в том, что поверхность соски должна быть абсолютно гладкой, одна из них соответствовала этому пункту, а на второй была заметна маленькая точка, на ощупь поверхность не была ровной, она как будто выпирала.

Идти менять не было ни времени, ни возможности, просто выбросили плохую пустышку (считай, что выбросили 150 р.)

Цена у пустышек завышена – это и есть их самый большой недостаток, хотя по качеству они хороши.
Достоинства
  • Изготовлены из безопасного материала
  • Качественная
  • Очень удобная
  • Продаются в футляре
Недостатки
  • Очень дорогая
Тэльрекомендует
14.11.2012
мне тоже попалась такая пустышка. заказывала на май тойз, немецкого производства, с зайчиком от 6 месяцев.Вам +)))