Опубликовано 20 Июль, 2012 - 11:31

Очень смешной, позитивный и добрый мультфильм! Посмотрела его потому, что мне очень понравился сериал "Новая школа императора" (мой отзыв здесь), снятый на его основе.

Могу сказать, что сериал, конечно, намного динамичней и полней, но в том и смысл сериала - показать короткую серию и вместить туда весь сюжет. Если честно, совсем не понравилась Изма. Я ее так полюбила в сериале, а здесь она откровенно страшная, похожа скорее на монстра. В сериале "Новая школа императора" она намного прикольней.

В целом, мультфильм очень достойный, он рассказывает предысторию сериала и вообще о героях, как они познакомились, при каких обстоятельствах. Это тоже интересно. Да и вообще видеть императора Кузко в роли ламы - обхохочешься, такая худенькая лама на тоненьких ножках, но такая плохая...)))

Сюжет интересный, поучительный: как-то одного императора превратили в ламу, и он остался совсем один, кто же поможет императору и станет ли он более добрым и человечным?

Хороший мультфильм. Ставлю 4, не в обиду его поклонникам, ибо для меня сериал интересней и я сравниваю с ним. В общем, рекомендую!
Достоинства
  • Диалоги и монологи
  • Красивая графика
  • Отличный юмор
  • Поучительный
Irina T.рекомендует
Ирина, великолепный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных просмотров!
20.07.2012
Спасибо, Александр! И Вам всего хорошего! 😊
21.07.2012
Помню смотрела, было интересно. Но я даже забыла об этом мультфильме. Может пересмотрю..)
21.07.2012
😊 А я и не видела до этого))